finishstolb писал(а):Есть блок климата с кнопкой OFF. Моторчик снимается с корпусом вместе, из "лишнего разбора" надо снимать перегородку моторного щита. Корпус моторчика пристёгнут к печке двумя защёлками. Защёлки слева и справа в нижней части корпуса. Мне удавалось снимать не разгерметизировав кондиционер, блок охладителя достаточно отодвинуть вправо на пару сантиметров.
Onkle писал(а):есть блок у товарища без кнопки ОФФ.
камкам писал(а):finishstolb писал(а):Есть блок климата с кнопкой OFF. Моторчик снимается с корпусом вместе, из "лишнего разбора" надо снимать перегородку моторного щита. Корпус моторчика пристёгнут к печке двумя защёлками. Защёлки слева и справа в нижней части корпуса. Мне удавалось снимать не разгерметизировав кондиционер, блок охладителя достаточно отодвинуть вправо на пару сантиметров.
А двигатель V6 не мешает?

камкам писал(а):Onkle писал(а):есть блок у товарища без кнопки ОФФ.
Вот у меня такой. Вопрос быстрой доставки с Украины. Я буду в Киеве ближе к концу лета. А блок нужен сейчас.
Onkle писал(а):камкам писал(а):Onkle писал(а):есть блок у товарища без кнопки ОФФ.
Вот у меня такой. Вопрос быстрой доставки с Украины. Я буду в Киеве ближе к концу лета. А блок нужен сейчас.
Недавно отправлял в Россию Накладки педалей с логотипом АльфаРомео . Доставка около 2х недель. Ну или если кто то будет раньше в Украине.
Onkle писал(а):на выходных проверим его и уже точно смогу сказать. Если всё ок, за сам блок товарищ хочет 30$
finishstolb писал(а):Есть блок климата с кнопкой OFF. Моторчик снимается с корпусом вместе, из "лишнего разбора" надо снимать перегородку моторного щита. Корпус моторчика пристёгнут к печке двумя защёлками. Защёлки слева и справа в нижней части корпуса. Мне удавалось снимать не разгерметизировав кондиционер, блок охладителя достаточно отодвинуть вправо на пару сантиметров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей