Kabann писал(а):Здравствуйте. Подскажите при замене лямбда зонда нужно что-либо проделывать с мозгами? Уже думаю ставить третий, а то расхот запарил. На холодную характерный запах присутствует, после пяти минут работы начинает вонять. Толи они косячные, толи у меня руки кривые. Раньше ставил универсальные, сейчас купил со штекерами. Не могу придумать что с ней твориться. Из-за этой беды уже три раза собирался продавать, но жалко.
flavor писал(а):о блин... там никто на птиче не продает кусо земли.... хочу дом рядом с птичью !
Kabann писал(а):flavor писал(а):о блин... там никто на птиче не продает кусо земли.... хочу дом рядом с птичью !
Пустых домов хватает, при желании можно купить.
ass писал(а):Kabann писал(а):Здравствуйте. Подскажите при замене лямбда зонда нужно что-либо проделывать с мозгами? Уже думаю ставить третий, а то расхот запарил. На холодную характерный запах присутствует, после пяти минут работы начинает вонять. Толи они косячные, толи у меня руки кривые. Раньше ставил универсальные, сейчас купил со штекерами. Не могу придумать что с ней твориться. Из-за этой беды уже три раза собирался продавать, но жалко.
можно отключить аккумулятор минут на 15 ! А температурный датчик нормально работает? Может и его следует заменить!
А вообще у меня с 33-й была таже проблемма! Менял все подряд,толку никакого(((( и только после замены проводки кушать стала как положенно
flavor писал(а):Kabann писал(а):flavor писал(а):о блин... там никто на птиче не продает кусо земли.... хочу дом рядом с птичью !
Пустых домов хватает, при желании можно купить.
поменяем слово дом, на коттедж с бюджетом без отделки в 50-70к

flavor писал(а):такое чувство что мы по разным птичам ездим.... ты по правому берегу а я по левому
камкам писал(а):Поедь к мастерам по впрыску. Они и без диагностики мотроника, просто по смптомам определят проблему. Это метод номер один.
Метод номер два.
Сканируй мозг на предмет ошибок.
Замени датчик температуры двигателя.
Сканируй показания лямбды на прогретом двигателе при ХХ.
Сделай вывод сигнального контакта лямбды, чтоб снимать с него показания. Это при условии, что лямбда циркониевая.
На циркониевой лямбде должен быть постоянно меняющийся сигнал 0.1-0.8 вольт. Если есть зависание одного значения, то либо ДМРВ требует регулировки, либо лямбда нерабочая.
Лямбду ставть лучше фирмы DENSO. БОШ от жигулей долго не ходит.
Далее, проверь свечи, ВВ провода.
Но, повторюсь, лучше поедь к мастерам.
ALFA-Dnepr писал(а):Ну если термостат регулирует температуру воды, то очевидно и датчик меняет эту температуру![]()
Белые свечи могут говорить о слишком бедной смеси. А бедная смесь горит при очень высокой температуре и тяжело поджигается. Результатом могут быть пробитые ВВ провода, обгорелые клапана, расход топлива и т.д.
Kabann писал(а):Поеду на сервис, может что скажут. Свечи белые, провода прошли, максимум 10тыс., я не думаю что это их ресурс. Что за датчик стоит на корпусе термостата?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей