Дело было так: разбирал почти всё под капотом, надо было поменять по мелочам и привести в божеский вид… короче, пока ждал, когда придут все запчасти, у памяти головного мозга сел аккумулятор… резет самонажался… как будет угодно, ну вобщем забыл куда подсоединяются 2 трубки и пара проводов… сфоткать всё перед разборкой не догадался… вследствие чего взываю к помощи обладателей собранных авто с работающими кондеями и системой охлаждения!!!!!
1. Снимал испаритель (кондей), на нём сверху стоит какая-то цилиндрическая хрень (FILTRO ARIA (EPER(60590126))), а слева в него вкручивается какой-то датчик (кажется, ELETTROVALVOLA (82475806)), а теперь самое интересное! От этого датчика отходят два разъёма, один разъём вообще не могу подсоединить (два синих провода) не знаю куда, а второй знаю, но проблема начинается далее, из этого разъёма один провод уходит в салон, а второй кончается мамой, куда её втыкать я тож не знаю…
2. Фильтр масляных газов (бочонок чёрный такой, стоит на впускном), к нему подсоединяются 3 трубки, 2 толстые и одна тонкая, сверху. Вот с этой тонкой уже всю голову сломал, куда подсоединяется, никак не найду…
3. И последнее, самое простое и смешное! Тонкий шланг от крышки расширительного бочка, для спуска избыточного давления охладительной системы…
Мошт кому пора уровень масла проверить,… если не трудно, киньте взгляд
Заранее благодарен…

.