KomissGulietta | 164 Q4 писал(а):С давлением шутки плохи.У тебя значит либо датчик давления барахлит,либо скоее всего где-то неконтакт...Проверь на всякий случай давление по манометру - выкрути датчик давления и туда манометр подключай и смотри
BikerVlasov писал(а):Давление ноль даже на оборотах?!?
Тогда точно дело в датчике, т.к. если б это был реальный показатель, то давно б вкладыши провернуло бы... Или ещё чего веселее...
Михаил писал(а):Я когда купил свою 164 В6 турбо, стрелка от 0 поднималась только когда оборотов дашь тыщи 3-4. Поставил новый датчик, на холостых на холодную показывал чуть больше 0, когда прогреется -0. Проработал месяца 2, щас ничего не кажет. Забил я на него.
Kot-53 писал(а):Михаил писал(а):Я когда купил свою 164 В6 турбо, стрелка от 0 поднималась только когда оборотов дашь тыщи 3-4. Поставил новый датчик, на холостых на холодную показывал чуть больше 0, когда прогреется -0. Проработал месяца 2, щас ничего не кажет. Забил я на него.
Вот точно такая проблема у меня, и точно такая авто, 164,в 6 турбо, 2.0. 1992г. нашол в инете что рекамендуют на лето заливать масло, 20-50, я не пробовал.
Понял, что могу заливать 20-50 , в принцыпе полусентетику, любую. Такого у нас нет,,,,Селения HPX 20W50BikerVlasov писал(а):Kot-53 писал(а):Михаил писал(а):Я когда купил свою 164 В6 турбо, стрелка от 0 поднималась только когда оборотов дашь тыщи 3-4. Поставил новый датчик, на холостых на холодную показывал чуть больше 0, когда прогреется -0. Проработал месяца 2, щас ничего не кажет. Забил я на него.
Вот точно такая проблема у меня, и точно такая авто, 164,в 6 турбо, 2.0. 1992г. нашол в инете что рекамендуют на лето заливать масло, 20-50, я не пробовал.
1. На счет давки масла - таки померяй манометром и если всё ок - забей.
2. На счет масла - Селения HPX 20W50 (тихо-тихо, W60 оно было сто лет назад) - хорошее маслице. Синтетика. Я его даже на зиму оставляю. Мотор работает реально мягче и тише, давление выше. Один глюк - если долго винтить, то малёх разжижается и давление держит не очень охотно. Но в пределах нормы. То есть у меня обычно на оборотах 5бар, а как прохватить километров 500 без остановки - 3,7бар.
Вот.
Итал-Авто есть, но они торгуют как зап-частями так же, и всем остальным , под заказ, и цены у них просто космичиские, на любую зап-часть, для А.Р.max_pershin писал(а):Как это нет. Вы в Одессе, на сколько я помню, у вас есть Итал Авто - представитель ФИАТ в Украине, вот у них и спросите.
Понял, что могу заливать 20-50 , в принцыпе полусентетику, любую. Такого у нас нет,,,,Селения HPX 20W50
BikerVlasov писал(а):Понял, что могу заливать 20-50 , в принцыпе полусентетику, любую. Такого у нас нет,,,,Селения HPX 20W50
Любую?!?!?
Ну да... На розлив... В бочках.
Селения - масло для Альфы!
В Киеве цена на него везде одинаковая: что на авторынке, что в ИталАвто, что в других правильных магазинах - 25$ за 5л HPX-а.
В Харькове - столько же.
+/- 2$.
Просто не продают его у обочины, как всякое гавно вроде Эссо или ТНК...
Kot-53 писал(а):Итал-Авто есть, но они торгуют как зап-частями так же, и всем остальным , под заказ, и цены у них просто космичиские, на любую зап-часть, для А.Р.max_pershin писал(а):Как это нет. Вы в Одессе, на сколько я помню, у вас есть Итал Авто - представитель ФИАТ в Украине, вот у них и спросите.
Понятно, Спасибо.Zagato писал(а):Kot-53 писал(а):Итал-Авто есть, но они торгуют как зап-частями так же, и всем остальным , под заказ, и цены у них просто космичиские, на любую зап-часть, для А.Р.max_pershin писал(а):Как это нет. Вы в Одессе, на сколько я помню, у вас есть Итал Авто - представитель ФИАТ в Украине, вот у них и спросите.
Итал-Авто продает Селению!!!!!!
190 грн. за 5 л. К20 альфовское........
еще пара фирм есть от Итал-авто работают........у них такие же примерно цены
еще есть мужик на "Успехе"......у него тоже есть Селения и ее можно заказать.......только надо попасть на хозяина, а то у него работник есть сильно шустрый.......такие цены гилет, что ни Марли ни Мотулю не снились.......чистой воды развод.....а если с хозяином говорить и дать понять что ты знаешь где его еще можно купить и скольно оно реально стоит......уступит.......175 грн. за 20К альфовское......после недолгой беседы)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей