Smanick писал(а):Сорри за оффтоп, но не тему же создавать...
Ребят, тут сегодня в гараже выкинули двери и капот от 164-й
Thisis GDI писал(а):Капот мне нужен!Если он не битый и не гнилой насквозь то мне нужен!
Smanick писал(а):Он вроде не битый, и не гнилой, но на нем пятно какоето , толи пролили чего, толи фик знает... и я думаю он немного покоцан, он там на дне лежит, ну если хочеш приезжай, поглазеем...
Седня в гараже буду, достану его посматреть....
PS сорри, сегодня пришел в гараж, а ктото уже все уволок... Россия что тут скажешь:-)... но нашел приборку всборе, я так понял от 164-й, кому надо могу отдать, а еще стекло водительское от нее и форточка от чегото...
Smanick писал(а):Он вроде не битый, и не гнилой, но на нем пятно какоето , толи пролили чего, толи фик знает... и я думаю он немного покоцан, он там на дне лежит, ну если хочеш приезжай, поглазеем...
PS сорри, сегодня пришел в гараж, а ктото уже все уволок... Россия что тут скажешь:-)... но нашел приборку всборе, я так понял от 164-й, кому надо могу отдать, а еще стекло водительское от нее и форточка от чегото...
Thisis GDI писал(а):Smanick писал(а):Он вроде не битый, и не гнилой, но на нем пятно какоето , толи пролили чего, толи фик знает... и я думаю он немного покоцан, он там на дне лежит, ну если хочеш приезжай, поглазеем...
Стекло водительское нужно!
Thisis GDI писал(а):Стекло водительское нужно!
Arthur164 писал(а):крышка замка багажника мне тоже нужна ))
а вот вопрос кстати - она меняется вместе с замком, или нет?
у меня во дворе вандалы ее оторвали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей