copymen писал(а):Соболезнования. Блин один в один машина как у меня, тока без сполера! Страшно. Когда на оценку? Нужны советы по выплатам пиши. (я начальник одела экспертизы ТС, т.е. оценка ущерба от ДТП)
Ага , нагреется . А что мне посоветуешь , в меня въехала бмв пятёрка (в зад ) , перечислили 14200 р , в кузовных разговор начинается от 30000р , в страховой говорят " а что вы хотите ? 94 год и за это скажите спасибо . Есть смысл делать независимую экспертизу и бодяжиться ? P.S. А у бмв тормоза говноcopymen писал(а):Соболезнования. Блин один в один машина как у меня, тока без сполера! Страшно. Когда на оценку? Нужны советы по выплатам пиши. (я начальник одела экспертизы ТС, т.е. оценка ущерба от ДТП)
BESHENIY писал(а):.Ага , нагреется . А что мне посоветуешь , в меня въехала бмв пятёрка (в зад ) , перечислили 14200 р , в кузовных разговор начинается от 30000р , в страховой говорят " а что вы хотите ? 94 год и за это скажите спасибо . Есть смысл делать независимую экспертизу и бодяжиться ? P.S. А у бмв тормоза говноcopymen писал(а):Соболезнования. Блин один в один машина как у меня, тока без сполера! Страшно. Когда на оценку? Нужны советы по выплатам пиши. (я начальник одела экспертизы ТС, т.е. оценка ущерба от ДТП)
warrior82 писал(а):BESHENIY писал(а):.Ага , нагреется . А что мне посоветуешь , в меня въехала бмв пятёрка (в зад ) , перечислили 14200 р , в кузовных разговор начинается от 30000р , в страховой говорят " а что вы хотите ? 94 год и за это скажите спасибо . Есть смысл делать независимую экспертизу и бодяжиться ? P.S. А у бмв тормоза говноcopymen писал(а):Соболезнования. Блин один в один машина как у меня, тока без сполера! Страшно. Когда на оценку? Нужны советы по выплатам пиши. (я начальник одела экспертизы ТС, т.е. оценка ущерба от ДТП)
у маза тоже
BESHENIY писал(а):.Ага , нагреется . А что мне посоветуешь , в меня въехала бмв пятёрка (в зад ) , перечислили 14200 р , в кузовных разговор начинается от 30000р , в страховой говорят " а что вы хотите ? 94 год и за это скажите спасибо . Есть смысл делать независимую экспертизу и бодяжиться ? P.S. А у бмв тормоза говноcopymen писал(а):Соболезнования. Блин один в один машина как у меня, тока без сполера! Страшно. Когда на оценку? Нужны советы по выплатам пиши. (я начальник одела экспертизы ТС, т.е. оценка ущерба от ДТП)
Да , прям на Моховой ул. , почти незаметно , но нужен стапель , задняя левая дверь не открывается .Naf писал(а):BESHENIY писал(а):.Ага , нагреется . А что мне посоветуешь , в меня въехала бмв пятёрка (в зад ) , перечислили 14200 р , в кузовных разговор начинается от 30000р , в страховой говорят " а что вы хотите ? 94 год и за это скажите спасибо . Есть смысл делать независимую экспертизу и бодяжиться ? P.S. А у бмв тормоза говноcopymen писал(а):Соболезнования. Блин один в один машина как у меня, тока без сполера! Страшно. Когда на оценку? Нужны советы по выплатам пиши. (я начальник одела экспертизы ТС, т.е. оценка ущерба от ДТП)
Мля и тебя пресонули что ли?
Naf писал(а):warrior82 писал(а):BESHENIY писал(а):.Ага , нагреется . А что мне посоветуешь , в меня въехала бмв пятёрка (в зад ) , перечислили 14200 р , в кузовных разговор начинается от 30000р , в страховой говорят " а что вы хотите ? 94 год и за это скажите спасибо . Есть смысл делать независимую экспертизу и бодяжиться ? P.S. А у бмв тормоза говноcopymen писал(а):Соболезнования. Блин один в один машина как у меня, тока без сполера! Страшно. Когда на оценку? Нужны советы по выплатам пиши. (я начальник одела экспертизы ТС, т.е. оценка ущерба от ДТП)
у маза тоже
смех и слезы
BESHENIY писал(а):Да , прям на Моховой ул. , почти незаметно , но нужен стапель , задняя левая дверь не открывается .Naf писал(а):BESHENIY писал(а):.Ага , нагреется . А что мне посоветуешь , в меня въехала бмв пятёрка (в зад ) , перечислили 14200 р , в кузовных разговор начинается от 30000р , в страховой говорят " а что вы хотите ? 94 год и за это скажите спасибо . Есть смысл делать независимую экспертизу и бодяжиться ? P.S. А у бмв тормоза говноcopymen писал(а):Соболезнования. Блин один в один машина как у меня, тока без сполера! Страшно. Когда на оценку? Нужны советы по выплатам пиши. (я начальник одела экспертизы ТС, т.е. оценка ущерба от ДТП)
Люди не могут видеть такую красоту на дорогах и всячески пытаются её уничтожить при первой возможности .Naf писал(а):BESHENIY писал(а):Да , прям на Моховой ул. , почти незаметно , но нужен стапель , задняя левая дверь не открывается .Naf писал(а):BESHENIY писал(а):.Ага , нагреется . А что мне посоветуешь , в меня въехала бмв пятёрка (в зад ) , перечислили 14200 р , в кузовных разговор начинается от 30000р , в страховой говорят " а что вы хотите ? 94 год и за это скажите спасибо . Есть смысл делать независимую экспертизу и бодяжиться ? P.S. А у бмв тормоза говноcopymen писал(а):Соболезнования. Блин один в один машина как у меня, тока без сполера! Страшно. Когда на оценку? Нужны советы по выплатам пиши. (я начальник одела экспертизы ТС, т.е. оценка ущерба от ДТП)
как будто кто то охоту на 164-е объявил ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей