В этом доме, что первый справа, я чуть не купил угловую (полукруговую) квартиру на последнем этаже)))) У нее балкон шел таким же полукругом вдоль всей квартиры. А за балконом-крыши, крыши, бульвар, 39-й трамвай......
Эка писал(а):
Модераторы: russiangirl, Лютег
Эка писал(а):
Tim писал(а):ААА, Покровка!!!! Угол М.Трехсвятительского и бульвара))))
В этом доме, что первый справа, я чуть не купил угловую (полукруговую) квартиру на последнем этаже)))) У нее балкон шел таким же полукругом вдоль всей квартиры. А за балконом-крыши, крыши, бульвар, 39-й трамвай......

Эка писал(а):http://www.lumiere.ru/ru/4/5710/5711
там есть примеры фоток - очень красивые (мне не удалось их почему-то выложить сюда)
Краеведы, москвоведы, кто со мной?
Мне очень интересно! Я хочу пойти.
Думаю, на следующей неделе.
Кто хочет, присоединяйтесь!

Эка писал(а):так я и не дошла, пучина могучебыстроводной реки Яузы поглотила меня![]()
Bugloff писал(а):Эка писал(а):так я и не дошла, пучина могучебыстроводной реки Яузы поглотила меня![]()
это что ещё за шуточки, ммм

Arthur писал(а):Я сам путался там... С учетом того, что там обитал, это непростительно

А то домой дорогу не мог найти. Особенно на съезде с сад. кольца, до сих пор незнаю куда мне, по внутренней или наружней, в верх или в низ
ппц. Так что у тебя, все просто замечательно.Arthur писал(а):Эка
Чтобы в конец не облажаться, я даже уехал из МосквыА то домой дорогу не мог найти. Особенно на съезде с сад. кольца, до сих пор незнаю куда мне, по внутренней или наружней, в верх или в низ
ппц. Так что у тебя, все просто замечательно.

Arthur писал(а):Вообще, я очень часто двигаюсь по направлениям. Беру ориентиры, высотные здания, и тупо пилю в направлении относительно них. Всякие наригаторы мне ненравятся, а в карту лезть, из за большого потока машин, не всегда получается. А ночами поздней весны или лета, нравиться кататься по набережным, особенно там где большой дом стоит, ну который Берия говорят проектировал. Красиво там, темно и невидно грязной воды.
это тот самый 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей