Часть, наверно, заключительная
Под утро подкатились мы к границе, выспавшиеся, отдохнувшие и весёлые (кроме Митрича), заполнили те самые талончеги:

После этого и наших развеселых лиц бедную Альфетту шмонали часа полтора и с собаками! Вырупаева подливала масла в огонь невинными вопросами Митричу из серии:" Митрич, а ты уже ездил на ней за границу? Нет? О, а представляешь, если лет 20 назад Итальяшки в ней наркоту перевозили?... А, она из Швейцарии? О, сча пачку денег найдем!"... и т.д....
Еще таможенников смущала наша декларация, в которой в графе кол-во ввозимой валюты честно стояли суммы: у меня 55 рублей, у Вырупаевой рублей 70, у Митрича чуть больше, но на том же уровне.
У въезда в Харьков нас встретил улыбающийся Макс

Потом пошли гулять и упячиться по городу.
Нас колбасит из крайности в крайность - в январе в Харькове было -18, а сейчас +35!!!

На центральной площади вместо ледяных фигур теперь высились фигуры из песка.

Это, традиционно, для Генерала:

Дальше мы покушали вкусной национальной украинской еды в ресторанчике, но фотки отттуда я, пожалуй, отправлю Максу в личку
Потом Макс пригласил нас в гости.
Макс в малиннике

:

Это кот не Макса... ну очень забавный!

А вот это уже Макса... красивая!

Было очень жарко, поэтому поехали на маленькое Люботинское Море. Валяться на песочке... солнце, вода.... что может быть прекраснее? Особенно после полярного круга

Фотка только одна, потому что усталый Митрич был уложен спать.

На обратном пути увидели лошадёнков:

Потом грянул ливень... не ливень, а целый водопад!!! Мы снова сидели у Макса дома.
Поскольку заправлять машину (самой!!! Без прекрасных дядичек в салатовых жилетиках!!!) меня научила Вырупаева еще в самом начале нашего пути, то тут мы решили, что можно углублять мои автопознания. Говорили о типах моторов.
Итаааааак, они быват трех типов:
1. Рядный

2. Попозитный

3. Вэобразный, как в таёте.

А вот так "долгими зимними вечерами" сидит Макс и думает думы над новыми идеями...

....великолепных и таинственных Альфа Ромео, которые нас всех, всех-всех, таких разных, изначально объединили
THE END