Модераторы: russiangirl, Лютег
reasondeluxe писал(а):...бла-бла-бла...![]()
Nichilista писал(а):reasondeluxe писал(а):...бла-бла-бла...![]()
Тот пост чой-то сглюкнуло. Видимо, одновременно отправили... и вот.

Alfanero996 писал(а):Это точно! Многие, даже не с Фрунзенской или Спортивной знали, куда за хлебушком или тортиком свежим сходить. Мой батя с Филевского бульвара по привычке ездил... А Усадьба Трубецких -- дом моей мечты... Был я там. Красота! Парк (Мундик, в смысле им. Мандельштама) в 20.00 закрывают, охранники стоят -- тишина, пруды, деревья, птички поют, можно гулять, на лошадках кататься -- вся территория твоя... Завидую...
Кстати, ЛяДефенс неплохо вписался, да и Хлебозавод, в принципе, унылое зрелище...
Mitrij писал(а):А кушать что?
Tim писал(а):Только парадный вход у них ( у Трубецких ) от судебного морга веселеньким заборчиком таким отгорожен.![]()
Кстати, троллейбусный парк был памятником архитектуры.![]()
Тогда уж лучше маленькие особняки, что смотрят одной стороной в садик Мандельштама. Честно, мне он больше в неухоженном варианте нравился
Alfanero996 писал(а):Tim писал(а):Только парадный вход у них ( у Трубецких ) от судебного морга веселеньким заборчиком таким отгорожен.![]()
Кстати, троллейбусный парк был памятником архитектуры.![]()
Тогда уж лучше маленькие особняки, что смотрят одной стороной в садик Мандельштама. Честно, мне он больше в неухоженном варианте нравился
Тимур, то, что понастроила Батурина на месте трол. парка рядом с моргом -- это Фьюжн парк. Усадьба Трубецких -- это как раз те самые невысокие особнячки с двором в парк Мандельштама.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей