Модераторы: russiangirl, Лютег
Иван13 писал(а):Вам детей рожать нужно,а вы тут с бобрами ерундой занимаетесь.
Typhoon писал(а):Иван13 писал(а):Иван, займись уже наконец этим вопросом! Вся надежда на тебя!
Typhoon писал(а):Иван, займись уже наконец этим вопросом! Вся надежда на тебя!
Иван13 писал(а):Typhoon писал(а):Иван, займись уже наконец этим вопросом! Вся надежда на тебя!
Без проблем,подниму хоть демографию среди Альфистов
ead писал(а):Я так понимаю, автор говорит о биологической стороне демографической проблемы- то бишь готов настрогать. А как насчет полноценноного отцовства с памперсами, отрыжками, ночными дежурствами, отсутствием личного времени и пространства, полного финансового обеспечения с хорошими школами и институтами, машинами и квартирами на двадцатилетие? На сколько детей тогда хватит вашего задора?
ead писал(а):Иван13 писал(а):Typhoon писал(а):Иван, займись уже наконец этим вопросом! Вся надежда на тебя!
Я так понимаю, автор говорит о биологической стороне демографической проблемы- то бишь готов настрогать. А как насчет полноценноного отцовства с памперсами, отрыжками, ночными дежурствами, отсутствием личного времени и пространства, полного финансового обеспечения с хорошими школами и институтами, машинами и квартирами на двадцатилетие? На сколько детей тогда хватит вашего задора?
Иван13 писал(а):ead писал(а):Я так понимаю, автор говорит о биологической стороне демографической проблемы- то бишь готов настрогать. А как насчет полноценноного отцовства с памперсами, отрыжками, ночными дежурствами, отсутствием личного времени и пространства, полного финансового обеспечения с хорошими школами и институтами, машинами и квартирами на двадцатилетие? На сколько детей тогда хватит вашего задора?
По ходу ты мать одиночка
sea писал(а):ead писал(а):Иван13 писал(а):Typhoon писал(а):Иван, займись уже наконец этим вопросом! Вся надежда на тебя!
Я так понимаю, автор говорит о биологической стороне демографической проблемы- то бишь готов настрогать. А как насчет полноценноного отцовства с памперсами, отрыжками, ночными дежурствами, отсутствием личного времени и пространства, полного финансового обеспечения с хорошими школами и институтами, машинами и квартирами на двадцатилетие? На сколько детей тогда хватит вашего задора?
Интересно, каковы тогда функции матери?
Anechka писал(а):Да ладно, мы уже сколько лет эти обещания слушаем...И ни одного оленёнка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей