Модераторы: russiangirl, Лютег
Ле писал(а):Наташка, мне бы лучше марка джейкобса. Я сегодня была ТАМ. Такие туфли...
reasondeluxe писал(а):Ле писал(а):Наташка, мне бы лучше марка джейкобса. Я сегодня была ТАМ. Такие туфли...
Хотела еще Lorenzi взять: каблук, форма, цвет, все дела... Но зараза: лакированные...
Kemal писал(а):олигархи мля
Kemal писал(а):reasondeluxe писал(а):Ле писал(а):Наташка, мне бы лучше марка джейкобса. Я сегодня была ТАМ. Такие туфли...
Хотела еще Lorenzi взять: каблук, форма, цвет, все дела... Но зараза: лакированные...
мода такая!
но когда я вижу мужские лаковые ботинки (тренд такой), то у меня ничего, кроме ассоциаций с П.П.Шариковым и Кузнецким мостом не возникает
reasondeluxe писал(а):Kemal писал(а):олигархи мля
Какие олигархи? У меня альфо нет...Фсё на туфли уходит...
reasondeluxe писал(а):Kemal писал(а):олигархи мля
Какие олигархи? У меня альфо нет...Фсё на туфли уходит...
reasondeluxe писал(а):Сегодня на Тверской наблюдала девушек в туфлях. Я вот интересуюсь: когда будем переобуваться?В летнюю резину.
reasondeluxe писал(а):Сегодня на Тверской наблюдала девушек в туфлях: я вот интересуюсь: когда будем переобуваться?В летнюю резину.
Tim писал(а):reasondeluxe писал(а):Сегодня на Тверской наблюдала девушек в туфлях. Я вот интересуюсь: когда будем переобуваться?В летнюю резину.
Проще было зимнюю не ставить![]()
![]()
reasondeluxe писал(а):Tim писал(а):reasondeluxe писал(а):Сегодня на Тверской наблюдала девушек в туфлях. Я вот интересуюсь: когда будем переобуваться?В летнюю резину.
![]()
На Новый год ездила на машине в Питер: колотун был жуткий, между прочим...
Tim писал(а):reasondeluxe писал(а):Tim писал(а):reasondeluxe писал(а):Сегодня на Тверской наблюдала девушек в туфлях. Я вот интересуюсь: когда будем переобуваться?В летнюю резину.
![]()
Но Волга-то узкаяяяяя)))))
reasondeluxe писал(а):Tim писал(а):reasondeluxe писал(а):Сегодня на Тверской наблюдала девушек в туфлях. Я вот интересуюсь: когда будем переобуваться?В летнюю резину.
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей