Модераторы: russiangirl, Лютег

Bugloff писал(а):Чё-та Тим давно ничего не выкладывал здесь...
Май'08
Alfanero996 писал(а):Bugloff писал(а):Чё-та Тим давно ничего не выкладывал здесь...
Май'08
Точно! Где фото яблонь в цвету? Фонтанов (в цвете)?
Tim писал(а):Где же ты пропадал почти 1,5 месяца, мммм?![]()
Делали, выложу новые фотки-загадки
Tim писал(а):Alfanero996 писал(а):Bugloff писал(а):Чё-та Тим давно ничего не выкладывал здесь...
Май'08
Где же ты пропадал почти 1,5 месяца, мммм?![]()
Делали, выложу новые фотки-загадки :lol:
(Увидел мессагу дня через три.
Pohuhol' писал(а):Tim писал(а):Alfanero996 писал(а):Bugloff писал(а):Чё-та Тим давно ничего не выкладывал здесь...
Май'08
Где же ты пропадал почти 1,5 месяца, мммм?![]()
Делали, выложу новые фотки-загадки :lol:
Эта... Давай уже!!!![]()
ЗЫ Что за красная 159-я? Не я.(Увидел мессагу дня через три.
![]()
)
Tim писал(а):Не то чОрная была. За ней какой-то безумный аутлэндер гонялся по Ленинскому![]()
Я про тебя подумал

Alfanero996 писал(а):С Андреевского моста в сторону Центра (перешел по нему в Нескучный Сад и еще раз убедился в том, что на него лучше смотреть из окна -- помойка сплошная: битые бутылки, ржавые контейнеры, и народу неопрятного немеряно)

Tim писал(а):...На склонах, рядом с правительственными загончиками, велобайкеры устроили такие помосты, для наблюдений за экстремальными спусками, на них в теплую погоду очень хорошо сидеть и смотреть на склоны и Москва-реку![]()
Pohuhol' писал(а):Alfanero, спасибо! Хоть жизнь затеплил в болотце.![]()
Какого хрена его в эту помоечную ветку убрали?
Alfanero996 писал(а):Еще одна деталь: прямо напротив арки дома 2 по Хамовническому вала (напротив Сбербанка) появился столб с указателем для болельщиков, кажется, Манчестер Юнайтед: мол, "здесь посадка в автобусы до Внуково
Автобусы будут типа "ЗиЛ", с зарешечеными окнами.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей