в ложе сидел Марк Захаров, глава фестиваля им. Станиславского, в рамках которого шел спекталь. Сидел один.... без красивой женщины рядом... и потому, наверое, спал половину действия

а потом, после окончания, вышел из театра и сел в чОрный тОнированный лЭнд крузер
тяжеловато ему было забираться в джипиг
во время спектакля шел первый матч с словенцами. рядом со мной сидел молодой мужчина с блекберри, которому присылали апдейт по голам. мы с ним весело переглядывались, подмигивали и радовались забитым.
в конце, когда мы выходили из зала, вдруг послышался громкий вопрос: "в зале есть доктор?".... женщине, уже в серьезном возрасте, стало плохо.... она лежала без сознания на своем месте, а рядом с ней рыдала ее подруга.... очень хотелось чем-то помочь.... женщина совсем бездыханно, с неживым лицом.... но я совсем ничего не знаю о медицине

(вот если бы рядом был Тим!) с очень тяжелым сердцем, и так надорванным Достоевским, я выходила из зала....

я очень боялась, что такое великое искусство может быть омрачено таким горем!
но потом, уже выходя из театра, я случайно услышала "с ней все в порядке" И настроение улучшилось! (с)