Pohuhol' писал(а):
Модераторы: russiangirl, Лютег
Pohuhol' писал(а):

Ляхов писал(а):Какие-нибудь пруды))) Не москвич, потому пальцем в небо)

Эка писал(а):Да, да! эти утки у пруда у Новодевичьего!

Guderian писал(а):Я на протифф этих уточеГ обычно медитирую на лавочке...
Tim писал(а):Polishka писал(а):Tim писал(а):кусочег москвы))))) может, кто отгадает,![]()
А вот то здание на заднем фоне красного кирпича, это не школа ли?!!
Полин, школа. Адназначна

Guderian писал(а):Я на протифф этих уточеГ обычно медитирую на лавочке...

Эка писал(а):Guderian писал(а):Я на протифф этих уточеГ обычно медитирую на лавочке...
я там на велике люблю кататься)
Tim писал(а):Эка писал(а):Да, да! эти утки у пруда у Новодевичьего!
Ага, подарог американских друзей русским друзьям. Это было в начале 90-х. В одно время вандалы их украли, потом утят реставрировали))))
Ну, и еще фоточка

Polishka писал(а):Tim писал(а):Polishka писал(а):Tim писал(а):кусочег москвы))))) может, кто отгадает,![]()
А вот то здание на заднем фоне красного кирпича, это не школа ли?!!
Полин, школа. АдназначнаПодсосенский пер., желтый справа имеет адрес д. 21, стр.3
Tim писал(а):Олежег, ты опоздал-Полина отгадала адрес)))) Браво, Полина![]()
![]()
![]()
Угол Барашевского и Подсосенского переулков. Церковь называется "Под сосенками", от нее и пошло название переулка. Барашевский назван из-за проживавших здесь барашей-людей, работавших при дворе, -они занимались отделкой покоев тканью, ну, или что-то в таком роде. В этом переулке, в бывшем детсадике, находится коммуна евреев. Похоже на эдакий кибуц в центре Москвы. Видимо, это связано с близостью Синагоги, что на ул. Архипова ( стар. назв. Б. Спасоглинищевский переулок ). Слева, чуть дальше церкви, находится площадь, образованная только переулками, кстати, единственная в Москве. Там сошлись: Лялин, Барашевский, Б. Казенный ( пер. Гайдара ), М. Казенный ( пер. Мечникова )

Tim писал(а):Олежег, ты опоздал-Полина отгадала адрес)))) Браво, Полина![]()
![]()
![]()
Угол Барашевского и Подсосенского переулков. Церковь называется "Под сосенками", от нее и пошло название переулка. Барашевский назван из-за проживавших здесь барашей-людей, работавших при дворе, -они занимались отделкой покоев тканью, ну, или что-то в таком роде.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей