Это ты, мой город Москва

Модераторы: russiangirl, Лютег

Re: метромост

Сообщение Polishka » Чт янв 03, 2008 11:42 pm

Tim писал(а):
Ле писал(а):зато удовольствие более продолжительное ))

А раньше его ( удовольствие ) можно было сделать статичным, это не о застрявшем подъемнике с бедными лыжниками.
Помните Андреевский мост, а точнее место, где он стоял? :D
Тогда он был, как полагается, железнодорожным, без всяких дурацких колпаков из стекла. Ночью встанешь на мосту и смотришь на Москва-реку--слева Фру на, справа Нескучный, прямо Крымский. А позади тебя поезда проходят, сссссууууупппперррр

Сейчас так тоже можно, только мост уже новый, не тот.... и поезда за сеткой идут :D

Раньше из под колпака хоть выйти можно было на сам мост посередине... Последние раз, что я там была - все заперто. :evil: :evil: :evil: Жаль...

А вот одна из моих Московских тайн. Тим, specially for you, как для топикстартера (спасибо за эту тему) и любителя 3ТК. Там, на участке от Кутузовского до Ленинского, прям перед въездом в тоннель перед Ленинским, после места, где вливается съезд на 3ТК с метромоста, есть разрыв в пластиковом звуковом экране... Так вот по вечерам/ночам через этот разрыв видно очень красиво сочитающиеся с этой точки подсвеченные метромост и МГУ. Когда-нибудь это все-таки станет полноценным фотографическим кадром...

Еще очень любим мне скверик на Яузе, рядом со шлюзом. Да и сам шлюз. Шлюзы они вообще, по-моему, очень живописны... Если ехать от Жукова по Мневникам на Рублевку, то там после пересечения с Карамышевской набережной есть мост, с которого просматривается еще один очень красивый шлюз. А еще на Яузе с ее извилистостью есть место, когда кажется, что монастырские купола перепрыгивают с одного берега на другой.
НЕ АКУЛА ПЕРА, НО ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ
Polishka
альфистка
альфистка

Сообщение Tim » Пт янв 04, 2008 12:17 am

Polishka писал(а): А вот одна из моих Московских тайн. Тим, specially for you, как для топикстартера (спасибо за эту тему) и любителя 3ТК. Там, на участке от Кутузовского до Ленинского, прям перед въездом в тоннель перед Ленинским, после места, где вливается съезд на 3ТК с метромоста, есть разрыв в пластиковом звуковом экране... Так вот по вечерам/ночам через этот разрыв видно очень красиво сочитающиеся с этой точки подсвеченные метромост и МГУ. Когда-нибудь это все-таки станет полноценным фотографическим кадром...
Давайте выкладывать фоточки. Я уже призадумался о покупке какого-нибудь скромного фотика :lol:
Polishka писал(а):Еще очень любим мне скверик на Яузе, рядом со шлюзом. Да и сам шлюз.
Когда в центр едешь!!!!! Сам сквер слева. А ездил кто-нибудь направо, в сторону задов Курского? Там такие пакгаузы!!!!! :D
Polishka писал(а):Если ехать от Жукова по Мневникам на Рублевку, то там после пересечения с Карамышевской набережной есть мост, с которого просматривается еще один очень красивый шлюз.
Особенно, когда там корабли стоят!!!!
Polishka писал(а): А еще на Яузе с ее извилистостью есть место, когда кажется, что монастырские купола перепрыгивают с одного берега на другой.
Вот так
Изображение
или так
Изображение
:D :D :D :D :D :D быть может, вот так )))))))))) Изображение
Последний раз редактировалось Tim Пт янв 04, 2008 5:37 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Club Italia ricambi - запчасти с пробегом
+79779302223 (Telegram, WhatsApp, Viber)
https://vk.com/clubitaliaricambi
Tim
Альфа-краевед

Сообщение лералера » Пт янв 04, 2008 12:33 am

вот он, моя любовь ))
Изображение
лералера

Сообщение Tim » Пт янв 04, 2008 12:37 am

Ле писал(а):вот он, моя любовь ))
16-го Вивальди в органном исполнении дают :!:
Tim
Альфа-краевед

Сообщение лералера » Пт янв 04, 2008 12:40 am

Tim писал(а):

шикарично. я иду! ))
лералера

Сообщение Tim » Пт янв 04, 2008 12:44 am

Ле писал(а):
Tim писал(а):

шикарично. я иду! ))

января 2008 года
Tim
Альфа-краевед

Сообщение лералера » Пт янв 04, 2008 12:46 am

Tim писал(а):
Ле писал(а):
Tim писал(а):16-го Вивальди в органном исполнении дают :!:

шикарично. я иду! ))

января 2008 года

спасибо. я иду ))
лералера

Сообщение Tim » Пт янв 04, 2008 12:49 am

Ле писал(а): я иду ))
Гы, вопросительно, редкий день без Альфы ( "ёлка-палка", инфа оттуда ) ? :lol:
Tim
Альфа-краевед

Сообщение лералера » Пт янв 04, 2008 12:51 am

Tim писал(а):
Ле писал(а): я иду ))
Гы, вопросительно, редкий день без Альфы ( "ёлка-палка", инфа оттуда ) ? :lol:

нее. у меня фитнес-клуб на климашкина. оттуда я пешком. а альфа будет греться в тепле ))
лералера

костел

Сообщение Tim » Пт янв 04, 2008 12:59 am

А в костеле на М. Лубянке не бывала?
-------------------------------------------------
А еще вот это
Изображение
А, как? :D
Tim
Альфа-краевед

метроэскалатор

Сообщение Tim » Сб янв 05, 2008 11:24 am

А вот местечко на Ленинских горах, которое мне очень нравится. Некогда оно было многолюдным и популярным.
Думаю, что узнали. Это старый эскалатор, который соединял нижнюю и верхнюю площадки станции "Ленинские горы". Необходимо было выйти из метро на нижнюю площадку, пересечь двор и войти в галерею эскалатора. Романтический подъем, спуск, с видами Москвы.
Изображение
Но, как всегда, когда что-то становится не столь нужным, это место пришло в упадок и запустение. Видимо, сказалось дологосрочное закрытие станции. Время и вандалы довершили "смерть" "лестницы-чудесницы" :twisted: Сейчас галерея окружена высоким забором и сокрыта от любопытных глаз. Рассмотреть ее можно со стороны Андреевской набережной или с верхней площадки, что на ул. Косыгина.
Изображение
Tim
Альфа-краевед

Сообщение Tim » Сб янв 05, 2008 11:31 am

specially for Ле

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изображение :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Я старался, надеюсь, что получилось..... :wink:
Первый опыт.... :wink:
Tim
Альфа-краевед

Сообщение Vak156 » Сб янв 05, 2008 2:37 pm

Tim писал(а):А еще очень люблю по ТТК ехать от Кутузовского до Ленинского, когда едешь очень красив Универ и Ленгоры, просто ААААААА

А я этот отрезок не люблю, дорожные стыки там жеееесть!! :lol:
Vak156
альфавладелец

Сообщение лералера » Сб янв 05, 2008 2:44 pm

Tim писал(а):specially for Ле

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Я старался, надеюсь, что получилось..... :wink:
Первый опыт.... :wink:

мерсииии...)) а вторая ночная попытка будет? ))
лералера

Сообщение warrior82 » Сб янв 05, 2008 3:13 pm

Tim писал(а):
Polishka писал(а): А вот одна из моих Московских тайн. Тим, specially for you, как для топикстартера (спасибо за эту тему) и любителя 3ТК. Там, на участке от Кутузовского до Ленинского, прям перед въездом в тоннель перед Ленинским, после места, где вливается съезд на 3ТК с метромоста, есть разрыв в пластиковом звуковом экране... Так вот по вечерам/ночам через этот разрыв видно очень красиво сочитающиеся с этой точки подсвеченные метромост и МГУ. Когда-нибудь это все-таки станет полноценным фотографическим кадром...
Давайте выкладывать фоточки. Я уже призадумался о покупке какого-нибудь скромного фотика :lol:
Polishka писал(а):Еще очень любим мне скверик на Яузе, рядом со шлюзом. Да и сам шлюз.
Когда в центр едешь!!!!! Сам сквер слева. А ездил кто-нибудь направо, в сторону задов Курского? Там такие пакгаузы!!!!! :D
Polishka писал(а):Если ехать от Жукова по Мневникам на Рублевку, то там после пересечения с Карамышевской набережной есть мост, с которого просматривается еще один очень красивый шлюз.
Особенно, когда там корабли стоят!!!!
Polishka писал(а): А еще на Яузе с ее извилистостью есть место, когда кажется, что монастырские купола перепрыгивают с одного берега на другой.
Вот так
Изображение
или так
Изображение
:D :D :D :D :D :D быть может, вот так )))))))))) Изображение

это ж мо родные пинаты :!: :!: :!:
ща на мгу такую красивую подсветочку поставили, красивр смотрится когда по мосту едеш в сторону цирка на вернандского, еще на преображенке есть памятник вроде петру, пооддержу многих на самом дел. по многим местам названным здесь катался и днем и ночью. и сам и возили, в разные времена года и время суток они выглядят по разному, но москва всегда была красива и прекрасна. не стал долго парится по поводу мест. скажу в двух словах "ВСЯ МОСКВА".
/|oO\____\*/____/Oo|\

164 V6=> Fiat Grande Punto 1.4i16(трагически погиб) =>Seat Leon style 1.2 TSI white( не выстоял против инкасации.)

Альфа рулит, остальные просто едут.
warrior82
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Dolce Vita