Volpe писал(а):Murashkin писал(а):На самом деле тема романтики полностью не влезает по пикселям. Джакузи стоит на балконе, а справа за кадром действующий вулкан![]()
А действующий фотограф слева
Сильнодействующий фотограф

Модераторы: russiangirl, Лютег
Volpe писал(а):Murashkin писал(а):На самом деле тема романтики полностью не влезает по пикселям. Джакузи стоит на балконе, а справа за кадром действующий вулкан![]()
Murashkin писал(а):Volpe писал(а):Murashkin писал(а):На самом деле тема романтики полностью не влезает по пикселям. Джакузи стоит на балконе, а справа за кадром действующий вулкан![]()
Сильнодействующий фотограф
Volpe писал(а):А действующий фотограф слева
Rosso писал(а):Volpe писал(а):А действующий фотограф слева
Аватарка ассоциируется с клювом решетки радиатора всем известной марки
Murashkin писал(а):Лексус?![]()
![]()
Tuk писал(а):Murashkin писал(а):Лексус?![]()
![]()
а по мне-то, больше напоминает 1-ю букву короткого нецензурного слова
Rosso писал(а):
Аватарка ассоциируется с клювом решетки радиатора всем известной марки
Murashkin писал(а):
На самом деле тема романтики полностью не влезает по пикселям. Джакузи стоит на балконе, а справа за кадром действующий вулкан![]()
Жизнь не просто хороша, а ниииириииааално хороша
Фубля писал(а):Слушайте, я тут после НГ посмотрел форум и офигел. Честно говоря нет сил вообще читать СТОЛЬКО страниц. Не мог бы кто-нибудь подытожить - групповым сексом все в итоге закончилось или нет???
alexx82 писал(а):Фубля писал(а):Слушайте, я тут после НГ посмотрел форум и офигел. Честно говоря нет сил вообще читать СТОЛЬКО страниц. Не мог бы кто-нибудь подытожить - групповым сексом все в итоге закончилось или нет???
групповым сексом всё только началось!
MingShu писал(а):alexx82 писал(а):Фубля писал(а):Слушайте, я тут после НГ посмотрел форум и офигел. Честно говоря нет сил вообще читать СТОЛЬКО страниц. Не мог бы кто-нибудь подытожить - групповым сексом все в итоге закончилось или нет???
групповым сексом всё только началось!
как интересно....
alexx82 писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей