Модераторы: russiangirl, Лютег
лералера писал(а):что-то черный - очень мрачный... ты его еще затонируешь...
Kemal писал(а):леле, ты посмотри какая там тьолко воздушно-красивая!
у тебя есть такое платье?
лералера писал(а):Kemal писал(а):леле, ты посмотри какая там тьолко воздушно-красивая!
у тебя есть такое платье?
достану! у меня в планах кардинальная смена имиджа в сторону романтизации
а ты на первой странице видел шпагат на капоте лянчи? вот так сделаем на капоте у пашипаши. что скажешь?
Kemal писал(а):а по поводу шпагата, имхо это за гранью уже... я точно не переживу! прямо там сердечный приступ
лералера писал(а):Kemal писал(а):а по поводу шпагата, имхо это за гранью уже... я точно не переживу! прямо там сердечный приступ
размах будет достигать 2.5 метров, наверное
Kemal писал(а):Ле, я начинаю визуализировать и пошел за валокордином
лералера писал(а):Kemal писал(а):Ле, я начинаю визуализировать и пошел за валокордином
ты на работе для пашипаши валокординчега заготовь. кстати, он будет работать в межпраздничные дни? нам нужно захватить его баян...
Kemal писал(а):я приеду на Г.П., ты на Крутышке... поставим их слева и справа и ты будешь исполнять... а я кого-нибудь попрошу пашупашу занять на это время работой
лералера писал(а):Kemal писал(а):я приеду на Г.П., ты на Крутышке... поставим их слева и справа и ты будешь исполнять... а я кого-нибудь попрошу пашупашу занять на это время работой
нужно будет волосы уложить... макияж в кои-то веки сделать...
лералера писал(а):у меня 4-го будет day-off. нужно в этот день все исполнить!
я постараюсь что-то в стиле девушки в гольфах придумать
Kemal писал(а):max_pershin писал(а):
Дастин Хофман)
тьолко божественно!
max_pershin писал(а):Кеми, если брать спайдер, то нужно выделятся из толпы спайдерменов! Как тебе бьюти эдишн? 120 штук, 1991 год. Машина идеально белого цвета)
max_pershin писал(а):Лови обои до 4 числа, визуализируй))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей