ПРО ТУФЛИ...

Модераторы: russiangirl, Лютег

Re: ПРО ТУФЛИ...

Сообщение Volpe » Сб мар 22, 2008 1:53 am

reasondeluxe писал(а):
Volpe писал(а):
reasondeluxe писал(а):
Volpe писал(а):
reasondeluxe писал(а):Так вот ,про туфли: выгуливала свои новые Nando Muzi (в сантиметрах не помню) на днях: идти от и до машины прохладно!!! Но вопрос в другом: девочки, вам тоже более скользко на большой платформе или энто у меня что-то с вестибулярным аппаратом???? :roll:
платформа вообще дрянь....с аппаратом у тебя все ОК, поверь. т.к. я живу на каблуках.....у меня даже тапочки на шпильке :-D ! И еще я танкетки не люблю....

Правильная обувь - это когда есть изумительной формы и впечатляющей высоты каблук! Да! И не иначе! :idea:

хо-хо-хо...поглаживая лакированные красные МакКвины... само совершенство! все погибинут под и от изумительных форм! :lol: кстати, слышала по девиц, что"стачивают" туфли при вождении....не понимаю, как удается? :roll:

О! Вопрос в адрес: ВСЯ обувь в идеальном состоянии, никаких стертых пяток! Наоборот пыталась представить, как это ими можно умудриться каким-то образом чего-то там задевать... Репетировала в пропках: не получилось... :roll: Решила: пусть остается в идеальном! :-D :-D :-D
а я как в анекдоте про профессора с бородой...пока не знала про проблему испорченных туфель за рулем, так и не задумывалась...Оказалось, что я вообще пяткой не касаюсь пола :lol: только острием каблука :roll:
Изображение

Кошку не волнует, что о ней думают серые мыши
Volpe
Provocante

Сообщение reasondeluxe » Сб мар 22, 2008 1:58 am

Volpe писал(а):а я как в анекдоте про профессора с бородой...пока не знала про проблему испорченных туфель за рулем, так и не задумывалась...Оказалось, что я вообще пяткой не касаюсь пола :lol: только острием каблука :roll:

Мне тут подумалось: может, замутить опрос? У кого стирается - у кого нет? :-D Но передумала, потому как все ответы уже знаю: у тебя и у меня не стираются, у Sea нет туфлей, Ле вообще в Тиминых ботах ездит... В этом роде... :-D :-D
У них все "по-иному" (с)
reasondeluxe
Лихачка

Сообщение sea » Сб мар 22, 2008 2:01 am

reasondeluxe писал(а):Мне тут подумалось: может, замутить опрос? У кого стирается - у кого нет? :-D Но передумала, потому как все ответы уже знаю: у тебя и у меня не стираются, у Sea нет туфлей, Ле вообще в Тиминых ботах ездит... В этом роде... :-D :-D

У меня в жигуле стиралось всё...а в альфе всё стало отлично... хм....Думаю, дело в ковриках?! :-D
На фиато разъезжанто целый день в кабриолето...(с)
sea
Рыппка
Рыппка

Сообщение Volpe » Сб мар 22, 2008 2:08 am

reasondeluxe писал(а):
Volpe писал(а):а я как в анекдоте про профессора с бородой...пока не знала про проблему испорченных туфель за рулем, так и не задумывалась...Оказалось, что я вообще пяткой не касаюсь пола :lol: только острием каблука :roll:

Мне тут подумалось: может, замутить опрос? У кого стирается - у кого нет? :-D Но передумала, потому как все ответы уже знаю: у тебя и у меня не стираются, у Sea нет туфлей, Ле вообще в Тиминых ботах ездит... В этом роде... :-D :-D
всем сестрАм по туфлям! :-D может курсы вождения на каблуках и в мини-юбках устроить? :lol:
Изображение

Volpe
Provocante

Сообщение reasondeluxe » Сб мар 22, 2008 2:10 am

Volpe писал(а):
reasondeluxe писал(а):

всем сестрАм по туфлям! :-D

Аватара новая - наиклевейшая! :smt023
У них все "по-иному" (с)
reasondeluxe
Лихачка

Сообщение Volpe » Сб мар 22, 2008 2:12 am

reasondeluxe писал(а):
Volpe писал(а):
reasondeluxe писал(а):

всем сестрАм по туфлям! :-D

Аватара новая - наиклевейшая! :smt023

мерси! Ну у меня еще одна на ОСОБЫЙ !!! случай припасена....ждусссс! :lol:
Изображение

Volpe
Provocante

Сообщение reasondeluxe » Сб мар 22, 2008 2:15 am

Volpe писал(а):мерси! Ну у меня еще одна на ОСОБЫЙ !!! случай припасена....ждусссс! :lol:

Вот, ломай теперь голову, что за особый случай... :lol: :lol: :lol:
У них все "по-иному" (с)
reasondeluxe
Лихачка

Сообщение Volpe » Сб мар 22, 2008 2:17 am

reasondeluxe писал(а):
Volpe писал(а):мерси! Ну у меня еще одна на ОСОБЫЙ !!! случай припасена....ждусссс! :lol:

не ломай, он не останется незамеченным! :-D рыбка раздражжжжжает :twisted:
Изображение

Volpe
Provocante

Сообщение reasondeluxe » Сб мар 22, 2008 2:20 am

Volpe писал(а):
reasondeluxe писал(а):

не ломай, он не останется незамеченным! :-D рыбка раздражжжжжает :twisted:

:smt044
У них все "по-иному" (с)
reasondeluxe
Лихачка

Сообщение лералера » Сб мар 22, 2008 12:12 pm

Девочки, я вчера позорно заснула. У меня есть, что вам сказать. Я - та самая девица, у которой стирается пятка. У меня есть предположение, что это зависит от размера ноги и привычки, как располагать ногу на педалях. У меня каким-то образом при переносе ноги с тормоза на газ и обратно пятка касается пола. В 159 из-за жесткой махрушки под правой ногой все мои туфли оказывались подиспорченными после первой поездки. В гт педаль была чуть повыше, а коврик - помягче, поэтому жизнь стала легче )) я вот думаю, а если обзавестись сцеплением... У меня, насколько я помню, привычка левую ногу держать в упоре на пятке...
В общем, жду от вас анализа и квалифицированного ответа нпо моей проблеме ))
лералера

Сообщение Dariyana » Сб мар 22, 2008 12:49 pm

Привет всем!
По теме: у меня нет туфель уже э.... 3 года.... 24.06.2005 - дата последнего одевания туфлей с каблуками...
Так вот на этой неделе достала таки весенние сапоги на каблуке 8.5 см... Мммм... соскучилась!! Но первые 15-20 минут в машине были мучением... потом привыкла...
Про пятку. Штука странная и кажется, что не только коврики тут виноваты или наше умение ездить на каблуках.. У меня на туфлях без каблуков пятка стиралась..... А на итальянских сапожках не стиралась.... Из этого могу сделать вывод, что качество обуви тоже надо принимать во внимание:idea:
Дашенька =^.^=
Dariyana
джуниор

Сообщение Mitrij » Сб мар 22, 2008 1:39 pm

sea писал(а):А я вот сижу в ступоре полном и пытаюсь вспомнить....По-моему, у меня вообще нет ни одной пары туфель! Как так??? :shock:

Неужели одни ласты? :o
Mitrij
Почетный альфист

Сообщение Volpe » Сб мар 22, 2008 10:16 pm

Ле писал(а):Девочки, я вчера позорно заснула. У меня есть, что вам сказать. Я - та самая девица, у которой стирается пятка. У меня есть предположение, что это зависит от размера ноги и привычки, как располагать ногу на педалях. У меня каким-то образом при переносе ноги с тормоза на газ и обратно пятка касается пола. В 159 из-за жесткой махрушки под правой ногой все мои туфли оказывались подиспорченными после первой поездки. В гт педаль была чуть повыше, а коврик - помягче, поэтому жизнь стала легче )) я вот думаю, а если обзавестись сцеплением... У меня, насколько я помню, привычка левую ногу держать в упоре на пятке...
В общем, жду от вас анализа и квалифицированного ответа нпо моей проблеме ))
так....села и осмотрелась: левая нога у основания сидения коленкой в дверь, правая пяткой ну никак не достает...размер 39,5, коврик пришпилен набойкой каблука и все.... :? Лерик, Miu Miu всех модниц спасла своими пластиковыми каблуками кричащих цветов, переходящих в пятку :-D Наверное все же привычка :roll:
Изображение

Volpe
Provocante

Сообщение AHTOH » Вс мар 23, 2008 9:05 pm

Volpe писал(а):
Polishka писал(а):жду устойчивых 15 по Цельсию

а еще бы устойчивых 15 см :wink: :D

Мурка! Тут тебя критикуют!
AHTOH
альфасамец

Сообщение oilman » Пн мар 24, 2008 11:16 am

Сёдня утром по телеку сюжетец наблюдал, какая-то фифа на джипе собрала пять авто.
Как потом она объясняла, у неё каким-то образом каблук затрял под педалью газа :lol:
Если дать человеку нужные знания, платить зарплату и не мешать - человек начинает работать!
oilman
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Dolce Vita