Alfanero996 писал(а):Эка, мы с Вами, SEA, лишь вдвоем на форуме в этот поздний (ранний) час

!
Я тоже здесь)))).Скоро попытаюсь новые фоточки выложить. Сейчас времени нет(((, но я не забыл
Alfanero996 писал(а): Для меня, например, как для коренного москаля в шестом колене:D , милей пределы бульварного кольца,
Это точно. Но не надо забывать об кусочках небольших деревень, располагавшихся вокруг старого города. Их "останки" можно встретить среди новостроек. Например: Кузьминки, Царицыно, Коломенское, Кусково, правда, это целые архитектурные ансамбли. Но есть и богом забытые кварталы: Курьяново, например. Это провинция в Москве.... Никак не доберусь туда, чтобы отснять.
Или отдельные архитектурные обломки-Церковь в Буьтырках. Когда в область по Дмитровке едешь, после ТТК, справа, видишь красный терем, не многие знают, что это остатки огромного комплекса, который разрушили в советское время. На его месте расположились заводы.
Alfanero996 писал(а):а для гостей города -- торговые центры типа "Атриума" или "Европейского", ну и Сити, конечно, да чтоб повыше да потехнологичней ("...ух ты, Галка (Манька, Васька), смаари какие тута прозрачные лифтЫ!" )
Согласен. Боюсь там потеряться