alexx82 писал(а):выбирай!!!!!!!
[/quote]
Думаю под цвет моего ника что-нибудь подойдет....скромно так
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Модераторы: russiangirl, Лютег
alexx82 писал(а):выбирай!!!!!!!
Rosso писал(а):alexx82 писал(а):
выбирай!!!!!!!![]()
Думаю под цвет моего ника что-нибудь подойдет....скромно так
)
Lihach(ka) писал(а):Так, кому отойдут красные стринги мы уже знаем...А ты, Стасечег, какие выберешь?
Или так и будешь вентилятором прикрываццо?
Extravaganza писал(а):
НОНО! Смотрим последний пост на предыдущей странице! Красные стринги я уже забивал
Rosso писал(а):Extravaganza писал(а):
НОНО! Смотрим последний пост на предыдущей странице! Красные стринги я уже забивал
дядь,может я невниматошно читаю,но слово стринги я там не нашел,а альфуроссу можно выбрать любую
alexx82 писал(а):не ссорьтесь, кросавчеги!!!!!! новейшая модель РОССО в продаже!!
debaucheer писал(а):а теперь новости.
Итальянский инженер Маурицио Заниси (Maurizio Zanisi) превратил внедорожник Fiat Panda 4x4 в "водоплавающую машину". Он добавил к автомобилю надувной "спасательный круг", поддерживающий его на воде, и небольшой гидрореактивный двигатель. Получившаяся амфибия была названа Panda Terramare 4. В пятницу Panda Terramare была спущена на воду в небольшом английском городке Фолкстоун, а шестью часами позже успешно причалила к французскому берегу на мысу Гри-Не, пройдя 25 морских миль (46,3 км).
Самое удивительное - экипаж "судна". Плаванье возглавила юная девушка, взяв в компаньоны дозорного, вышибалу и опытного моряк-пенсионера. На борту случайно оказался некий нудист, но он был сброшен, и плаванье завершилось удачно.
представляем вашему вниманию уникальный кадр.
Зачем?!? РЕбята придумывают новый альфа календарь! Видишь, уже 3 летних месяца готовы, осталось ещё 9.Extravaganza писал(а):Алекс, дай в хорошем разрешении - на рабочий стол
Тогда отодвигай вентилятор!!!Extravaganza писал(а):Выбираю АльфаРоссо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей