Guderian писал(а):Pantera писал(а):я-новичок...что-то не разберусь никак, как фотку прикрепить, не цепляется....ррр.....
Я черпак!
Используем http://www.radikal.ru Далее, следуем инструкциям.
спасибо!
Модераторы: russiangirl, Лютег
Guderian писал(а):Pantera писал(а):я-новичок...что-то не разберусь никак, как фотку прикрепить, не цепляется....ррр.....
Я черпак!
Используем http://www.radikal.ru Далее, следуем инструкциям.

Pantera писал(а):АВАТАРКА ЧЕТКАЯ, НЕРАЗМЫТАЯ![]()
![]()
![]()
Alfanero996 писал(а):100% моих знакомых, обитающих в районе Остоженки (и я тоже) и ниже к реке находят памятник Петру отвратительным. Самая фишка в том, что из основания торчат носы кораблей с российским флагом, а в те врмена "отрубали носы" вражеским посудинам... Церетелько перемудрил...

Tim писал(а):Ой, как неожиданно. Ты фотки позже вставил)))
Там слева, на пригорке, я люблю спайдероставлять и идти гулять по парку
.
Один раз, ранней осенью, оставил рядом с красной 156-ой у которой была помята задняя дверь))). Она, кстати, была с клубной наклейкой.
Вот так)))
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Tim писал(а):Один раз, ранней осенью, оставил рядом с красной 156-ой у которой была помята задняя дверь))). Она, кстати, была с клубной наклейкой.
Вот так)))
не в обвесе 156 была случайно??и дверь с водительской стороны?
Tim писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Tim писал(а):Один раз, ранней осенью, оставил рядом с красной 156-ой у которой была помята задняя дверь))). Она, кстати, была с клубной наклейкой.
Вот так)))
не в обвесе 156 была случайно??и дверь с водительской стороны?
Да, в обвесе. Красная, не яркая, а как-будто затерта краска чуть. Дверь задняя левая. Стояла носом к Новодевичке, прямо на горке. В тот день было солнечно, похоже это было 29-30 сентября
а вот я спайдер не помню... Romeo в Alfa_Romeo писал(а): :![]()
а вот я спайдер не помню...
![]()
либо я позже уезжал либо просто много событий за тот день.... ))))))

sea писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а): :![]()
а вот я спайдер не помню...
![]()
либо я позже уезжал либо просто много событий за тот день.... ))))))
Я там не была, на меня не смотрите, но что-то мне подсказывает, что всё-таки позже уезжал))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей