Это ты, мой город Москва

Модераторы: russiangirl, Лютег

Сообщение Alfanero996 » Пт янв 11, 2008 4:06 am

Romeo в Alfa_Romeo писал(а):... раньше там был съезд и офигенный серпантин... а теперь....

Да, лихой был спуск, а поворот какой шикарный! Кстати, а кто-нть гонялся году эдак в 1997-98 по холмам велотрассы в Крылатском? Круг там, вроде, около 6 км в общей сложности. Какие спуски и подъемы! Какие бэнкинги! Правда, люди с собаками по дороге ходили иногда -- опасно! А потом нас приняли ГАЙцы и растолковали что к чему. Но, поскольку никаких запр. знаков не было, мы отделались предупреждением. А через неделю повесили "кирпичи" на въезде и выезде.
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение Kemal » Пт янв 11, 2008 3:20 pm

Tim писал(а):
Kemal писал(а):меня все игнорируют! НИКТО ХАТУ НЕ СДАЕТ? ))) ну или друзья мож

Октановое число какое???? :D

до 30 в месяц на 1 цилиндр...
Kemal
барсег на порше

Сообщение Romeo без Alfa_Romeo » Пт янв 11, 2008 5:16 pm

Tim писал(а):
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):А кто нибудь знает возможно ли как нибудь попасть на набережную под воробьёвыми горами, но не через нескучный и "Чайхону" а именно с воробьёвых спустится??? раньше там был съезд и офигенный серпантин... а теперь....

....бетонные блоки и гаишники-экологи.... :evil:
А так, для справки, с Ленинского на Косыгина поворачиваешь, после этого направо согласно указателя ресторана "22". Потом берешь левее и шпаришь прямо. Тебя дорога выведет к набережной. Там-хочешь направо, в ЦПКиО, хочешь налево, до кирпича. Можно под кирпич, блоков-то нет, но гаишники-экологи на страже. :evil:
Я на канатке люблю спускаться. Еще водный транспорт прикалывает :lol:

пасиба, жаль что кирпичи.... обожаю это набережную... видимо придётся нарушать... )))
Была: 156 2.0 TS, Rosso, Selespeed, SportPack, Zender. КосмАс ))))
Romeo без Alfa_Romeo
ветеран

Сообщение Alfanero996 » Пт янв 11, 2008 5:55 pm

Не очень-то кайфово кататься с изменой относительно ГАЙцев. А поскольку это природоохранная зона -- могут и простые ППС-ники тормознуть. Или съезжать туда с парой тыщ рупий в кармане... что совсем не гарантирует отсутствие гимера. :( Вообще в свете последних поправок в Кодекс, зажигать стало накладно... Везде, где ГАЙцы могут срубить лавешек -- они и стоят.
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение Romeo без Alfa_Romeo » Пт янв 11, 2008 6:40 pm

Alfanero996 писал(а):Не очень-то кайфово кататься с изменой относительно ГАЙцев. А поскольку это природоохранная зона -- могут и простые ППС-ники тормознуть. Или съезжать туда с парой тыщ рупий в кармане... что совсем не гарантирует отсутствие гимера. :( Вообще в свете последних поправок в Кодекс, зажигать стало накладно... Везде, где ГАЙцы могут срубить лавешек -- они и стоят.

на днях привышал примерно на 80км\ч (на мосту на звенегородском ш.) , мне гайцы с радаром половым органом зебры машут, тык пока они свою шестерку (или 10) заводили я уже стоял в дворах курил.... )))) конечно нельзя так, знаю, но с собой денех небыло... ))) а вообще хорошая фраза прозвучала в форсаж токио дрифте- "у них машины в стандартной комплектации и они даже не будут пытатся тебя догнать на 180, мне уже нравится этот город" ))))
Romeo без Alfa_Romeo
ветеран

Сообщение Kemal » Пт янв 11, 2008 6:48 pm

Romeo в Alfa_Romeo писал(а):
Alfanero996 писал(а):Не очень-то кайфово кататься с изменой относительно ГАЙцев. А поскольку это природоохранная зона -- могут и простые ППС-ники тормознуть. Или съезжать туда с парой тыщ рупий в кармане... что совсем не гарантирует отсутствие гимера. :( Вообще в свете последних поправок в Кодекс, зажигать стало накладно... Везде, где ГАЙцы могут срубить лавешек -- они и стоят.

на днях привышал примерно на 80км\ч (на мосту на звенегородском ш.) , мне гайцы с радаром половым органом зебры машут, тык пока они свою шестерку (или 10) заводили я уже стоял в дворах курил.... )))) конечно нельзя так, знаю, но с собой денех небыло... ))) а вообще хорошая фраза прозвучала в форсаж токио дрифте- "у них машины в стандартной комплектации и они даже не будут пытатся тебя догнать на 180, мне уже нравится этот город" ))))

ну это тебе повезло, что у них шестерка была... а у них бывают и новые Ешки мерседесы в хорошими двиглами и 0000 А6 новые и цэшки свежие и т.п... даже каен ДПС есть... так что раз на раз не приходицца... за мной один раз погнались на десятке, но я сам остановился метров через 500... 300 рублей всего...

опасные это игры
Kemal
барсег на порше

Сообщение Kemal » Пт янв 11, 2008 6:52 pm

ща если лишение прав оформили, то все... пц! ни по каким каналам не вернешь... а за решение на месте могут десятки тысяч рублей требовать... а это всего лишь 60+ превышение может быть... главное на месте решить, если уже попал... потому что потом не вытащишь оттуда права... а за езду будучи лишенным уже начали сажать показательно на несколько дней (до 15 суток)... кому это надо?
Kemal
барсег на порше

Сообщение Romeo без Alfa_Romeo » Пт янв 11, 2008 7:29 pm

Kemal писал(а):ща если лишение прав оформили, то все... пц! ни по каким каналам не вернешь... а за решение на месте могут десятки тысяч рублей требовать... а это всего лишь 60+ превышение может быть... главное на месте решить, если уже попал... потому что потом не вытащишь оттуда права... а за езду будучи лишенным уже начали сажать показательно на несколько дней (до 15 суток)... кому это надо?

было такое 1 раз, почти всегда чувствую где прячется гаец, а тогда на 100% не знал, а поскольку торопился решил рискнуть, а в кармане было 1000р.... вообще не вариант был тормозить..... :oops: :oops:
Romeo без Alfa_Romeo
ветеран

Сообщение Tim » Пт янв 11, 2008 7:45 pm

Kemal писал(а):ща если лишение прав оформили, то все... пц! ни по каким каналам не вернешь... а за решение на месте могут десятки тысяч рублей требовать... а это всего лишь 60+ превышение может быть... главное на месте решить, если уже попал... потому что потом не вытащишь оттуда права... а за езду будучи лишенным уже начали сажать показательно на несколько дней (до 15 суток)... кому это надо?

Квартиру снял?
Club Italia ricambi - запчасти с пробегом
+79779302223 (Telegram, WhatsApp, Viber)
https://vk.com/clubitaliaricambi
Tim
Альфа-краевед

Сообщение zopuh » Пт янв 11, 2008 7:47 pm

я вот тоже живописный мост снял :-D
Изображение
zopuh
мотолог

Сообщение Kemal » Пт янв 11, 2008 7:48 pm

Tim писал(а):

Квартиру снял?

НЕТ! :( :( :(

а есть мазы хорошие?
Kemal
барсег на порше

Сообщение Romeo без Alfa_Romeo » Пт янв 11, 2008 7:53 pm

zopuh писал(а):я вот тоже живописный мост снял :-D
Изображение

а где это вжилагово такое?? :!: :!:
Romeo без Alfa_Romeo
ветеран

канал

Сообщение Tim » Пт янв 11, 2008 8:05 pm

Где???? Написали же-Живописный мост :D . Под ним и вжигали :-D
Канал)))) вгребной
Tim
Альфа-краевед

Сообщение Tim » Пт янв 11, 2008 8:07 pm

Kemal писал(а):НЕТ! :( :( :(
а есть мазы хорошие?

Это я так, для поддержания духа коллеги-альфиста спросил :D :D :D
Объективно, мазы нет(((
Последний раз редактировалось Tim Пт янв 11, 2008 8:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Tim
Альфа-краевед

Re: канал

Сообщение Romeo без Alfa_Romeo » Пт янв 11, 2008 8:11 pm

Tim писал(а):Где???? Написали же-Живописный мост :D . Под ним и вжигали :-D
Канал)))) вгребной

Нашел этот пост )))))) что там с въездом?? правда клиренс нужен 15см, и главное, когда едем?? ))) :!: :!: :!:
Romeo без Alfa_Romeo
ветеран

Пред.След.

Вернуться в Dolce Vita