Модераторы: russiangirl, Лютег
Kemal писал(а):стою в очереди на мойго
Suspense писал(а):Tim писал(а):доотжигалсо уж(((( кхе-кхе...
Болеешь что ли?
Kemal писал(а):такидождь!
и моя опять не заводилась именно когда надо было валить с мойки! может это с влажностью как-то связано?
Defined писал(а):оказывается такая старенькая Террана! Мне почему-то представлялась новая сверкающая последней серии, а с такого траххтора действительно побыстрее захочется обратно в родную альфу)
Defined писал(а):оказывается такая старенькая Террана! Мне почему-то представлялась новая сверкающая последней серии, а с такого траххтора действительно побыстрее захочется обратно в родную альфу)
Ле писал(а):Чур терраныча не обижать! Он еще ого-го как зажигает!
reasondeluxe писал(а):Defined писал(а):оказывается такая старенькая Террана! Мне почему-то представлялась новая сверкающая последней серии, а с такого траххтора действительно побыстрее захочется обратно в родную альфу)
Суть в другом...
Ле писал(а):Defined писал(а):оказывается такая старенькая Террана! Мне почему-то представлялась новая сверкающая последней серии, а с такого траххтора действительно побыстрее захочется обратно в родную альфу)
Чур терраныча не обижать! Он еще ого-го как зажигает!
Tim писал(а):Suspense писал(а):Tim писал(а):доотжигалсо уж(((( кхе-кхе...
Болеешь что ли?
Ага, но иду на поправку
Ле писал(а):Kemal писал(а):такидождь!
и моя опять не заводилась именно когда надо было валить с мойки! может это с влажностью как-то связано?
Моя не заводилась в жаркую жару. Может, у тебя все-таки свечи закоптились, потому что ты медленно ездишь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей