Модераторы: russiangirl, Лютег
Арсений писал(а):А что? Неужели никто радио Шансон не слушает??
The_Mad_Max писал(а):Я например больше всего слушаю М-Радио (правда когда один)![]()
Fedioni писал(а):The_Mad_Max писал(а):Я например больше всего слушаю М-Радио (правда когда один)![]()
+1 М-Радио приятно удивило, уже с месяц слушаю только него... Радует большой плей-лист из зачотнейшей мызычки (кста, там теперь в М-агентах не только Тема на альфе, но и Макс на альфе появилсо, часом не ты, The Mad Max??)
когда радио не ловит, много чего: от ТТ34, Rage Against The Machine и Downset до Мумий Тролля и Шакиры...
2 Vit_146 Тоже раньше брейнсторм частенько заслушивал... А теперь он достал, блин, однообразно как-то все стало...
Jackins писал(а):отлично идет павароти
The_Mad_Max писал(а):Часом я...
The_Mad_Max писал(а):Jackins писал(а):отлично идет павароти
Я тут подкачал из инета Анреа Бочелли (муж) это что то.... заслушиваюсь.. так поет что в топку давить хочется... Никогда не увлекался оперной музыкой... но он просто молодца, да еще и итальянец...![]()
![]()
![]()
Alfessa писал(а):The_Mad_Max писал(а):Jackins писал(а):отлично идет павароти
Я тут подкачал из инета Анреа Бочелли (муж) это что то.... заслушиваюсь.. так поет что в топку давить хочется... Никогда не увлекался оперной музыкой... но он просто молодца, да еще и итальянец...![]()
![]()
![]()
Бочелик, кста, в Москву приезжает! 20 июня концерт![]()
![]()
Alfessa писал(а):Ну вот например: http://www.teatrbilet.ru/announce/6524
Олег156 писал(а):Топикстартер ЯросLOVE
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей