Модераторы: russiangirl, Лютег
Defined писал(а):Каждый год по новому поколению?
Suspense писал(а):Какой номер у последнего поколения? Т. е. человек сегодня купил Альфу и зарегистрировался на форуме.
5-ое?
max_pershin писал(а):Suspense писал(а):Какой номер у последнего поколения? Т. е. человек сегодня купил Альфу и зарегистрировался на форуме.
5-ое?
Еще забыл про раздеение на "Помойки" и "Мыло"
156 - мыло или помойка?
159 - мыло? зубило? комикс?
Murashkin писал(а):Suspense писал(а):Murashkin писал(а):Кстати. Сценарий "купил Альфу и через месяц на форуме" наиболее типичен, но бывают и исключения. Как Навигатор, например, который на форуме появился во время третьего поколения, но из Альф он с 1812 года не вылезает
А как быть с теми, кто зарегистрировался на форуме, а машину купил через год? Безмашинный год, наверное, не считается.
Ну я только один пример привел для краткости. А вообще не надо привязываться к наличию машины, как мне кажется. Мы тут скорее говорим об "Альфисте", как о состоянии души и мировоззрения. Мне тут же на вскидку вспомнились двое мега-Альфистов из второго поколения, у которых Альфы своей отродясь не было (ну у одного в итоге может будет все же), но их "Альфичность" при этом не подлежит сомнению...
Murashkin писал(а):Кстати. Сценарий "купил Альфу и через месяц на форуме" наиболее типичен, но бывают и исключения. Как Навигатор, например, который на форуме появился во время третьего поколения, но из Альф он с 1812 года не вылезает
Navigator писал(а):Murashkin писал(а):Кстати. Сценарий "купил Альфу и через месяц на форуме" наиболее типичен, но бывают и исключения. Как Навигатор, например, который на форуме появился во время третьего поколения, но из Альф он с 1812 года не вылезает
Блин, Саша, хоть ты заметил![]()
Виталик меня отнес к третьему покалению, потому, что я не тусовался на Альфа форумах и пр. тусовках, хотя езжу на Альфах на год раньше самого Виталика и помоему Тигры тоже, а Кирил сел за её руль на год раньше меняВообще мне все равно в каком я поколении, Альфу не за покаления люблю, Виталик, где мои новые 17 диски? Завтра позвоню
Tigra писал(а):Мы второе, конечно. Первое это всё, что началось с открытия границ, в конце 80-х, и до второго. Ничем особенным, как поколение, на мой взгляд себя не проявили, он они были, и гордо несли! -:)
Могу с гордостью заявить, что мы были одназначно самые зачетные! Ни до, ни после такого не было, и по определенным причинам, думаю и не будет. Мы реально, тусили каждую пятницу, а то и чаще, в течение трёх лет. Массово выезжали, и достойно учавствовали во всяких спортивных мероприятиях. Выпивали. Выезжали на всякие автомероприятия.
Собственно весь костяк той тусовки, до сих пор переодически встречается, а некоторых из них, я считаю своими друзьями. Собственно, окунуться в ту атмосферу не сложно. Можно зайти на в архив на автору, года так за 02-04, и почитать, чомытамписали. Собственно флудили мы четко каждый день по писят процентов рабочего времени -:)
Tigra писал(а):Мы второе, конечно. Первое это всё, что началось с открытия границ, в конце 80-х, и до второго. Ничем особенным, как поколение, на мой взгляд себя не проявили, он они были, и гордо несли! -:)
Могу с гордостью заявить, что мы были одназначно самые зачетные! Ни до, ни после такого не было, и по определенным причинам, думаю и не будет. Мы реально, тусили каждую пятницу, а то и чаще, в течение трёх лет. Массово выезжали, и достойно учавствовали во всяких спортивных мероприятиях. Выпивали. Выезжали на всякие автомероприятия.
Собственно весь костяк той тусовки, до сих пор переодически встречается, а некоторых из них, я считаю своими друзьями. Собственно, окунуться в ту атмосферу не сложно. Можно зайти на в архив на автору, года так за 02-04, и почитать, чомытамписали. Собственно флудили мы четко каждый день по писят процентов рабочего времени -:)
Typhoon писал(а):Дядь, а у меня с тех пор остался эксклюзивный документальный фильм, сбацаный на МАКе: "Zavidovo: alfisti'z attack-2004", с песнями и пляскамиНадо как-нибудь устроить тотальный старичковский зазыр на плазме и с сураундэффектами
Дядь, а у меня с тех пор остался эксклюзивный документальный фильм, сбацаный на МАКе: "Zavidovo: alfisti'z attack-2004", с песнями и пляскамиНадо как-нибудь устроить тотальный старичковский зазыр на плазме и с сураундэффектами
Фильм носит интерес только для старичков? Если нет, то может быть стоит поделиться и с новыми поколениями?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей