Модераторы: russiangirl, Лютег
GydruS писал(а):8C Competizione...
А в детстве (и сейчас) очень хотел Schigera и Ferrari Maranello
Murashkin писал(а):Вот еще зарисовка, пока не забылПариж. Идем себе с Лисой, гуляем. Я как нормальный автоманьяк любуюсь архитектурой и городом поворотом головы, а аццки скошенными глазами судорожно "поедаю" шоковафельные помойки (которых там неимоверное количество). И наталкиваюсь на странную тачку. Читаю: "Бристоль", экстренно выбрасываю якорь и отрабатываю рукой инерцию Лисы
С мыслью "ну ты, Саня, лошаааара", пытаюсь вспомнить хоть что-нибудь про эту марку, кроме того, что она чем-то знаменита. Мысль о ГТ-спортивности в голову не входит, исходя из того, что кузовок очертаниями... Ну про спорт в последнюю очередь подумаешь... Стою, вобщем, "втыкаю", вспоминаю подшивки "ЗР" за 1979-1985 годы. Лиса справедливо вопрошает, по ком зависла, тэкскзать ночная птица? Я говорю:"О!" (и характерный жест пальцем). "А что это?". "Это Бристоль". "А что с ним?". Эээээээ... Ладно, пошли, опаздываем
З.ы. А правда, чем марка знаменита, кроме того, что она была? Та тачка, что я видел, кроме шильды ничем внимания не привлекала.
FocusNick писал(а):дааа уж! америкосы умели делать, а ещё больше пиарить свои "иконы". согласен и на мустанга (чем старше - тем лучше), но можно и седанчег какой-нибудь с килями![]()
zopuh писал(а):FocusNick писал(а):дааа уж! америкосы умели делать, а ещё больше пиарить свои "иконы". согласен и на мустанга (чем старше - тем лучше), но можно и седанчег какой-нибудь с килями![]()
кадилак эльдорадо какой нить например
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):я как увидел я чуть не заплакал..... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/823659.html
Лёня писал(а):не люблю медресецы, Но 126 купе это что-то другое:
Лёня писал(а):не люблю медресецы, Но 126 купе это что-то другое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей