Rostman писал(а):Уот, блин, стерва сексопильная
Интересно, в каком это месте она сексапильная?

Модераторы: russiangirl, Лютег
oilman писал(а):Rostman писал(а):Уот, блин, стерва сексопильная
Интересно, в каком это месте она сексапильная?
Typhoon писал(а):Rostman писал(а):Уот, блин, стерва сексопильная
По мне так у нас таких типажей девок полно по всей Мск. И вообще я лично подросткового типа девушек досочно-рёберных комплектаций не очень ценю
Rostman писал(а):По мне, так, худенькие - самый шик.
Polishka писал(а):
Рыпка, а обманывать не хорошо![]()
ХЗ знает на каком юге Москвы это сфоткала твоя подруга, но прикол в том, что это не юг москвы ни разу. А очень даже северо-западное направление на Питер. Машинка эта баянистая, я ее не раз встречала запакованной в районе динамо-сокола. Это ГТВ первого поколения, где еще квадратный салон и руль о 4х спицах. Перекрашена она чуть ли не кисточкой, в 2006 году увидела ее первый раз около ТЦ Старт - живьем она еще ужасней чем на фото: стекла залиты этой розовой шнягой, вся в потеках, бррр. Кто-то издевнулся не слабо![]()
![]()
На свое счастье, хозяйку рядом не видела ни разу.
А эта фота снята примерно в том же районе, на заднем плане запечатлен уникальный по своей коробочно-прямоугольной архитектуре "элитный" ЖК Аэробус. Так что это точно что-то около Планетной улицы.
Arthur164 писал(а):Polishka писал(а):
Рыпка, а обманывать не хорошо![]()
ХЗ знает на каком юге Москвы это сфоткала твоя подруга, но прикол в том, что это не юг москвы ни разу. А очень даже северо-западное направление на Питер. Машинка эта баянистая, я ее не раз встречала запакованной в районе динамо-сокола. Это ГТВ первого поколения, где еще квадратный салон и руль о 4х спицах. Перекрашена она чуть ли не кисточкой, в 2006 году увидела ее первый раз около ТЦ Старт - живьем она еще ужасней чем на фото: стекла залиты этой розовой шнягой, вся в потеках, бррр. Кто-то издевнулся не слабо![]()
![]()
На свое счастье, хозяйку рядом не видела ни разу.
А эта фота снята примерно в том же районе, на заднем плане запечатлен уникальный по своей коробочно-прямоугольной архитектуре "элитный" ЖК Аэробус. Так что это точно что-то около Планетной улицы.
ваще на чертаново северное похоже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей