Alfanero996 писал(а):Да! Забыл рассказать одну фигню - задумали мы вчера (в субботу) с моей ненаглядной Анной Сергеевной сходить на выставку Пабло Диего Хосе Франсиско де Паула Хуан Непомусено Мария де лос Ремедиос Сипирано де ла Сантисима Тринидад Мартир Патрисио Руис-и-Пикассо. Я, подозревая о величине очереди, смотался в 10.30 утра "на разведку". Очередь, действительно, о...еть (вокруг музея и далее, зигзагом с тройным загибом во дворы). Аннушка не поверила и мы в полдень съездили и еще раз посмотрели. Фраза "Да ну его в ...., этого Пикассо!" сняла камень с моей души и мы чудесно погуляли, в начале на Новодевичьем (традиционный моцион вокруг пруда и по территории самого монастыря), потом отобедали, чем Бог послал, и завершили день прогулкой по переулкам Пречистенки-Остоженки. Лепота! Давно не бродил по местам "боевой молодости". Все чинно-благородно, только вот количество уродливого новодела огорчило (чуть-чуть).

А на Пикассо мы лучше где-нибудь в Европах сходим!

я же писала о хитром варианте попадания на выставку без очереди!
но там все-равно внутри очень много народу. Его, Пабло Диего, "мужа" 9 красавиц, художника, скульптора, графика, керамиста, дизайнера, разнообразную живопись лучше смотреть в более свободной обстановке.