Kemal писал(а):я не могу ничего говорить! у меня паралич мозга! во всем виноваты китайские грибы!
В следующий раз - в Азбуку!!!

Модераторы: russiangirl, Лютег
Kemal писал(а):я не могу ничего говорить! у меня паралич мозга! во всем виноваты китайские грибы!
reasondeluxe писал(а):Tim писал(а):Жестко. по зиме-то.
Был момент. Ехала обратно: шОл в лоб мерседес: не успевал закончить обгон... Оттормаживалась жестко, благо - позади никого не было... Отец говорит (с ним ехала), чуть ручку не выдрал....
reasondeluxe писал(а):Kemal писал(а):я не могу ничего говорить! у меня паралич мозга! во всем виноваты китайские грибы!
Guderian писал(а):Веки тяжело опустились....
Ле писал(а):Kemal писал(а):я не могу ничего говорить! у меня паралич мозга! во всем виноваты китайские грибы!
А азбуке готовая еда вся с мясом! Я могу есть только картошку и греческий салат. Только от них знаю противоядие. Но на всякий случай выпей кефиру.
Tim писал(а):reasondeluxe писал(а):Tim писал(а):Жестко. по зиме-то.
Был момент. Ехала обратно: шОл в лоб мерседес: не успевал закончить обгон... Оттормаживалась жестко, благо - позади никого не было... Отец говорит (с ним ехала), чуть ручку не выдрал....
Обычно перед закрытыми поворотами ( переломами ) я скорость всегда сбрасываю и готовлюсь к любым маневрам. так воспитался. много ездил, особенно в сторону Воронежа, Липецка, там дорога вверх-вниз итд. Все время ждешь чего-нибудь))))
Kemal писал(а):reasondeluxe писал(а):Kemal писал(а):я не могу ничего говорить! у меня паралич мозга! во всем виноваты китайские грибы!
в азбуке не все так солнечно... все равно приходится срок годности проверять...
Guderian писал(а):Вий Онегин.
Такой собирательный персонаж.
Guderian писал(а):А что, Ле не ест мясо?
Kemal писал(а):а ты не ешь мясо?
Guderian писал(а):Ле сейчас будет постить...
Ле писал(а):Kemal писал(а):а ты не ешь мясо?
нет, конечно! Только прошу учесть, что не ем его уже 6 лет, а в уралсибе работаю только 3. Так что не ищи взаимосвязей )) я сама так решила, а не зазомбировали меня ))
reasondeluxe писал(а):Tim писал(а):reasondeluxe писал(а):Tim писал(а):Жестко. по зиме-то.
Обычно перед закрытыми поворотами ( переломами ) я скорость всегда с
брасываю и готовлюсь к любым маневрам. так воспитался. много ездил, особенно в сторону Воронежа, Липецка, там дорога вверх-вниз итд. Все время ждешь чего-нибудь))))
Честно сказать, у меня это был первый опыт выезда далее, чем 30 км от МКАДа...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей