Модераторы: russiangirl, Лютег
Pantera писал(а):название ветки мне напоминает о Гигере, я б любопытства ради сходила на его экспозицию (HR Giger - швейцарский художник, сделал всю дизайнерскую работу в фильме "Чужой"), видела в частной коллекции несколько работ его - впечатлиласьтакой дарк арт, отвратительно, очень притягательно, психоделично и ясно видишь изображение силы инстинкта
друг Тимоти Лири, что еще скажешь
Kemal писал(а):Кэ, ты видишь, что друзья Лири окружают нас со всех сторон?
Pantera писал(а):Kemal писал(а):Кэ, ты видишь, что друзья Лири окружают нас со всех сторон?
ога, и ванна ждетя поизучала малость...готова, на все сто, пшли?
Bocharova писал(а):Pantera писал(а):название ветки мне напоминает о Гигере, я б любопытства ради сходила на его экспозицию (HR Giger - швейцарский художник, сделал всю дизайнерскую работу в фильме "Чужой"), видела в частной коллекции несколько работ его - впечатлиласьтакой дарк арт, отвратительно, очень притягательно, психоделично и ясно видишь изображение силы инстинкта
Я бы тоже сходила.. Люблю такое. Если что, свистнешь?
Pantera писал(а):название ветки мне напоминает о Гигере, я б любопытства ради сходила на его экспозицию (HR Giger - швейцарский художник, сделал всю дизайнерскую работу в фильме "Чужой"), видела в частной коллекции несколько работ его - впечатлиласьтакой дарк арт, отвратительно, очень притягательно, психоделично и ясно видишь изображение силы инстинкта
Эка писал(а):А еще при входе в Гараж встречают нас вот такие вот ГРИБЫ![]()
Эка писал(а):Сходила вчера на Ротко. Не одна, и пожалела об этом.
Пойду еще раз, одна.
Это очень личное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей