я никогда не хотела машину красного цвета - все мои машины были синие и черные (первая вообще была зеленая ).
разве что в детстве воображала себя за рулем красного
но некоторое время назад со мной произошли изменения – мне начали нравиться машины красного цвета, далеко не все, естественно – пальцев на одной руке хватит, чтоб перечислить, и это явилось прекрасным поводом задуматься о покупке спайдера. и вот однажды на ленинском , увидев Чебура (ну, или м.б., ГП это был ) я поняла, что кабриолет из моих детских грез существует и он доступен
и еще немного помечтав, начала искать…однако уже к финалу поиска меня ждало жестокое разочарование – таможенное оформление автомобилей, не соответствующих стандарту евро4, прекращено, а также с получением сертификата тоже все очень сложно. пичаль… остался вариант ввезти тридцатилетнего старичка, как ретро (он суперский, но у меня к нему какое-то неоднозначное отношение), или купить мазер спайдер 2002-2004 гг. но как выяснилось, и тут меня не особо ждали – единственный красный спайдер ушел очень быстро. и что делать - опять синий или черный? Начались сомнения…
звонок Тигры неделю назад поставил все на свои места. все случилось так, как оно должно было случиться
......................................................................................................................................................................................
Чебуру выдали новые номера и закрепили за новым хозяином, а точнее – хозяйкой И вот третий день мы колесим – и по проспектам, и по трассе. успели попасть под ливень даже, но ничего, нормально – пока еще не знаем, как оно там рыбкам, в аквариуме
реакция окружающих…сказать, что смотрят, наверное, ничего не сказать: и пялятся , и разглядывают, и заглядываются. и поглядывают исподтишка, и респектуют , и 2 раза уже пытались купить, ммм…как я их понимаю)) итальянский спорткар (с поправкой на возраст, истессна), красный, блестящий, ни царапинки очень прикольное определение дала приятельница – стиляжный (не путать со «стильный»)
и если к внешности Чебура добавить мою чистую концентрированную эйфорию и счастье, то это распространяет теплую солнечную ауру на окружающих и заставляет их улыбаться и быть радостнее а мне плюсик в карму
с ним мне еще предстоит научиться все делать плавно, расслабленно и небыстро, что при моем жизненном ритме крайне необходимо, и что не представляется мне возможным в Брере.
и я поняла, почему никогда не закрываю крышу в Брере – мне нужно больше простора и ощущения свободы…
чуть позже (зимой) я, возможно, обновлю салон и музыку, ну и по мере износа придется менять расходники, т.к. все остальное – в прекраснейшем состоянии, ну а как иначе – это ж Спайдер_Мурашкина
Которого я еще раз хочу поблагодарить за доверие! спасиб, Саш, и будем на связи, надеюсь…
И, Тигре, каеш, спасиб, если б не он…))
Поздравления и восторг, как водится, приветствуются)
Красивые фоты будут обязательно)