Прочитав Катин пост "Свадьба Свадьба" я даже прослезился. Жалко было расставаться с любимым детищем, но ничего не поделаешь раз сказал что продаю значит продаю.
У меня ведь в переди была надежда на появление в моем теплом гараже машины 74 года выпуска GT Junior 1300 Bertone. Как положено красного цвета и в аутентичном состоянии. Купчая уже была у меня на руках. Договорился с приятелем живущем в Германии о перегоне машины в Финляндию. Но!!! Наша таможня не захотела растомаживать машину из за Евро-4.
Попытки договориться о ввозе машины по Тех. регламенту тоже не увенчались успехом. Я уже было начал паниковать, как так я остаюсь без машины и главное клуб остается без флагманского автомобиля. Но не долгим было мое упадническое настроение. Я приобрел себе "Зеленого Дедушку". Его хозяин устал с ним возиться, ведь он много "болел" и требовал ухода. Последнюю зиму он провел на улице под толщей снега и на жутком морозе. Но теперь он занял место в теплом гараже. Уже стоит с обновленными колесными дисками и покрышками. А завтра я еду в Финку за всяческими девайсами и запчастями для него. Его ждет красивый красный чехол, новые эмблемы, значки и главное наклейка привезенная из Милана в честь столетия Alfa Romeo.
Вот его исторические фото. Не судите строго, я снимал все что бы оценить масштабы "разрушений"