Модераторы: russiangirl, Лютег
ОлегSS писал(а):Как там Москва? Как покатушки на кабриках? У нас в Питере вроде погода наладилась, можно кактаться с открытым верхом.
лералера писал(а):ОлегSS писал(а):Как там Москва? Как покатушки на кабриках? У нас в Питере вроде погода наладилась, можно кактаться с открытым верхом.
у нас самый главный кабрик-дуэтто уезжает на ретро-ралли вместе с летающей тарелкой!
ОлегSS писал(а):Ретро ралли, я читал статью про это. Нужно срочно покупать машину старше 30 лет и тогда принимать участие. В Австрии тоже проводят такие ралли, хотел попасть, но моя машина не проходит по критериям.
лералера писал(а):ОлегSS писал(а):Ретро ралли, я читал статью про это. Нужно срочно покупать машину старше 30 лет и тогда принимать участие. В Австрии тоже проводят такие ралли, хотел попасть, но моя машина не проходит по критериям.
зато твоя машина и так ужасно прекрасная
ОлегSS писал(а):лералера писал(а):ОлегSS писал(а):Как там Москва? Как покатушки на кабриках? У нас в Питере вроде погода наладилась, можно кактаться с открытым верхом.
у нас самый главный кабрик-дуэтто уезжает на ретро-ралли вместе с летающей тарелкой!
Ретро ралли, я читал статью про это. Нужно срочно покупать машину старше 30 лет и тогда принимать участие. В Австрии тоже проводят такие ралли, хотел попасть, но моя машина не проходит по критериям.
Murashkin писал(а):Я сегодня полдня урвал до дождя. Нереально зарядился. Молюсь на погоду завтра
Murashkin писал(а):Мда... Хреново молился
reasondeluxe писал(а):Осень конкретная.
Murashkin писал(а):reasondeluxe писал(а):Осень конкретная.
///Оччень язвительным тоном/// Наташо, Вам же ндравидзо такое погодо, вроде
Murashkin писал(а):reasondeluxe писал(а):Осень конкретная.
///Оччень язвительным тоном/// Наташо, Вам же ндравидзо такое погодо, вроде
Murashkin писал(а):Олег, а у тебя тент при дожде (или на мойке) протекает? У тебя оригинальный?
Вернуться в Форум для тех, у кого нет крыши
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей