Модераторы: russiangirl, Лютег
Murashkin писал(а):А то "кошкама сама самоубилсяма" (с) Всмысле чел, который должен был это сделать, зачем-то просверлил себе руку. И теперь непонятно куда нам с дедушкой машину гнать в субботу
З.ы. Тент свой, нужны только руки и опыт.
Murashkin писал(а):А то "кошкама сама самоубилсяма" (с) Всмысле чел, который должен был это сделать, зачем-то просверлил себе руку. И теперь непонятно куда нам с дедушкой машину гнать в субботу
Guderian писал(а):То есть беспричинно просверлил. Сидел, просто, и подумал: "А не просверлить ли мне руку?"
Trusov писал(а):Господин Мурашкин хватит сеять панику,а то ситуация выйдет из под контроля и зайдет в тупик.Дедушка занервничал!
Trusov писал(а):Боюсь ,что да ...выхода нет.
ОлегSS писал(а):Murashkin писал(а):А то "кошкама сама самоубилсяма" (с) Всмысле чел, который должен был это сделать, зачем-то просверлил себе руку. И теперь непонятно куда нам с дедушкой машину гнать в субботу
У меня проблема похоже та же. Мне нужно поменять тент. Попробую сам если получится напишу. Или может ты уже справился? Тогда поделись.
Murashkin писал(а):ОлегSS писал(а):Murashkin писал(а):А то "кошкама сама самоубилсяма" (с) Всмысле чел, который должен был это сделать, зачем-то просверлил себе руку. И теперь непонятно куда нам с дедушкой машину гнать в субботу
У меня проблема похоже та же. Мне нужно поменять тент. Попробую сам если получится напишу. Или может ты уже справился? Тогда поделись.
Дедушка планировал заняться этим со дня на день. Попрошу его потом отчетец забацать.
З.ы. Ты меня полгода назад посмотреть что-то под капотом (типа "должно быть или нет" или что-то подобное)... Актуально?
Вернуться в Форум для тех, у кого нет крыши
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей