Volpe писал(а): Пожалуй вечера дождусь! У меня уже есть спецальнообученный экстренный фотограф
Лис, ну не томи уже! Вечером порулить, а?

Модераторы: russiangirl, Лютег
Volpe писал(а): Пожалуй вечера дождусь! У меня уже есть спецальнообученный экстренный фотограф
Volpe писал(а):Polishka писал(а):Murashkin писал(а):Polishka писал(а):Ну вот (((( И даже на зазыр с фотосессией напроситься не могу по причине прилипшего к пятой точке дивана на время весенней простуды![]()
![]()
![]()
ПРАЗДРАВЛЯЮ, ПУХ!
Сезон только начинается, еще накатаемся!
Ловлю на слове )))Volpe писал(а):Polishka писал(а):Ну вот (((( И даже на зазыр с фотосессией напроситься не могу по причине прилипшего к пятой точке дивана на время весенней простуды![]()
![]()
![]()
ПРАЗДРАВЛЯЮ, ПУХ!
Выздоравливай!Все равно лучше тебя никто не сделает фото, так что ждем скорейшего отлипания от дивана
Стараюсь усиленно, предпринимаю все возможные меры ))) Но ты выложи тоже пару фоточек помечтать
да я вот думаю как на климате рабочем отразится выволакивание сотрудников на улицу, чтобя я им попозировала на фоне самого-самого красивогоПожалуй вечера дождусь! У меня уже есть спецальнообученный экстренный фотограф
Polishka писал(а):Но ты выложи тоже пару фоточек помечтать
Murashkin писал(а):Vit155 писал(а):Саш!, простите что вмешиваюсь, а что у тебя в свидетельстве о регистрации написано - Alfa Spider??? или иначе как?
"Аlfa Romeo Spider 2.0" Кажется так. Лиса может это уточнить, наверное
Суперрр, Кемми!Kemal писал(а):Лиса, я жду тибья в 6 часофф!фотег раздобытъ
ты едь луччи в правом ряду, а я на ту сторону перейду
Kemal писал(а):Лиса, я жду тибья в 6 часофф!фотег раздобытъ
Volpe писал(а): Кто-нибудь скажет, где у меня аварийка включается?![]()
![]()
Kemal писал(а):Лиса, я жду тибья в 6 часофф!фотег раздобытъ
2 кнопки аварийки? Мощно! Надо три: вкл., выкл, попривет. (анг. hello!)Murashkin писал(а):Volpe писал(а): Кто-нибудь скажет, где у меня аварийка включается?![]()
![]()
Справа от "оконных" кнопог (которые "до конца не утапливать") есть еще две похожие. Одна "включить", вторая "выключить. Их утапливать можно до конца
Murashkin писал(а):Ну тогда уж и Хендрикса с собой захвати
Kemal писал(а):Murashkin писал(а):Ну тогда уж и Хендрикса с собой захвати
ну слушой, Хендрегз дома, а я на службо!![]()
reasondeluxe писал(а):Тебе до дома - 4 минуты...![]()
Вернуться в Форум для тех, у кого нет крыши
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей