Kemal писал(а): но вдруг ты предложишь большие деньги!
"Чего-то ржу" (с) ))))
Модераторы: russiangirl, Лютег
Kemal писал(а): но вдруг ты предложишь большие деньги!
Kemal писал(а):jago писал(а):чиркни проектную сумму в личку.
Требую публичной дискуссии!
Да я кагбе не собирался продавать, но вдруг ты предложишь большие деньги!
Mur писал(а):Kemal писал(а): но вдруг ты предложишь большие деньги!
"Чего-то ржу" (с) ))))
jago писал(а):Mur писал(а):Kemal писал(а): но вдруг ты предложишь большие деньги!
"Чего-то ржу" (с) ))))
"над кем смеетесь? над собой смеетесь!"(с)
Никитос! ты предложил-ты озвучивай
скажу так, Питерская ,зеленая, от Олега...650т.р и можно еще мальца поговорить по цене
sea писал(а):Макс, в таком маневре вообще смысла нет - только расстраиваться, когда отдавать обратно придется. Тут просто надо покупать и все, тестдрайв в такой машине не нужен, как и в брере - и без него понятно, что все круто!
Кстати, с мая по октябрь я езжу каждый день на спайдере ( кроме совсем дождливых дней). На работу, в магазинМетро и Икею, и вообще везде, где мне надо.
Bocharova писал(а):jago писал(а):Mur писал(а):Kemal писал(а): но вдруг ты предложишь большие деньги!
"Чего-то ржу" (с) ))))
"над кем смеетесь? над собой смеетесь!"(с)
Никитос! ты предложил-ты озвучивай
скажу так, Питерская ,зеленая, от Олега...650т.р и можно еще мальца поговорить по цене
"Не сравнивайте жопу с пальцем" (с)
jago писал(а):я извиняюсь, у кого-кого жопа-то?))
Bocharova писал(а):jago писал(а):я извиняюсь, у кого-кого жопа-то?))
Это образное выражение.
Я знаю только два крутых олдкульных спайдера: у Лисы и Кемаля. Это моя имха.
У Олеговского спайдера самый крутой цвет Опять же, сугубо мое мнение.
Обижаться на это или нет, решать не тебе.
Bocharova писал(а):Я знаю только два крутых олдкульных спайдера: у Лисы и Кемаля.
Лютег писал(а):Bocharova писал(а):Я знаю только два крутых олдкульных спайдера: у Лисы и Кемаля.
А у Тимура?
sea писал(а):Кемми, привет!
Можешь мне пожалуйста в стопяцотый раз кинуть сцылко на тот волшебный английский магазин по паукам? Я каждый раз ее куда-то сохраняю, а потом найти не могу, куда сохранила ))))
jago писал(а):Никитос! что-то и кто-то, мне подсказали , что твой ценник будет равен ляму
Вернуться в Форум для тех, у кого нет крыши
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей