Модераторы: russiangirl, Лютег
ОлегSS писал(а):Да есть люди ценящие такие авто. По фото в хорошом состоянии машина. До 89 года кажется такие выпускались.
Capon писал(а):ОлегSS писал(а):Да есть люди ценящие такие авто. По фото в хорошом состоянии машина. До 89 года кажется такие выпускались.
ну, фото не моё (с архитектурного форума ), я б конечно со всех ракурсов сфоткал бы...
ОлегSS писал(а):Capon писал(а):ОлегSS писал(а):Да есть люди ценящие такие авто. По фото в хорошом состоянии машина. До 89 года кажется такие выпускались.
ну, фото не моё (с архитектурного форума ), я б конечно со всех ракурсов сфоткал бы...
А что здесь Архитектурного, кроме Spidera??
Murashkin писал(а):Коллеги, сверим часы и градусники. Запускается обратный отсчет. Спайдер перед домом и намыт. К приему солнечных ванн, улыбок и к погружению в море позитива... На стааааааарт... !
Murashkin писал(а):Чиорт! Стоит прямо под окном и играет бликами от фонарей... Сцуко, как же он мне нравится! Каждые 5 минут к окну бегаю. Соскучился...
ОлегSS писал(а):А мой стоит пылится под чехлом... что то никак не добраться до него
Murashkin писал(а):Надо маузер купить
Murashkin писал(а):ОлегSS писал(а):А мой стоит пылится под чехлом... что то никак не добраться до него
Я сегодня о существовании поливалок вспомнил. Хотя крышу если и открывал, то на пять минут максимум. Надо маузер купить
Вернуться в Форум для тех, у кого нет крыши
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей