Komiss писал(а):Я туда тоже заезжаю. И паркинг и карты принимают:)
А ты чего не спишь?
а я шашлыки пожарил, всех накормил, вином напоил, спать уложил... вот решил пивка выпить в приятной компании (ну, с тобой, например! )
Модераторы: russiangirl, Лютег
Komiss писал(а):Я туда тоже заезжаю. И паркинг и карты принимают:)
А ты чего не спишь?
Kemal писал(а):Komiss писал(а):Я туда тоже заезжаю. И паркинг и карты принимают:)
А ты чего не спишь?
а я шашлыки пожарил, всех накормил, вином напоил, спать уложил... вот решил пивка выпить в приятной компании (ну, с тобой, например! )
Komiss писал(а):Тема пива до конца не раскрыта:) на даче поди развлекаешься?
Обсудим сей факт при встрече, может завтра? А то мы никуда не поехали.Kemal писал(а):Komiss писал(а):Тема пива до конца не раскрыта:) на даче поди развлекаешься?
да! на природе, например, веду праздный образ жизни!
я в пятницу официально уволился, так что вообще не думаю ни о чем!
Kemal писал(а):Komiss писал(а):Тема пива до конца не раскрыта:) на даче поди развлекаешься?
да! на природе, например, веду праздный образ жизни!
я в пятницу официально уволился, так что вообще не думаю ни о чем!
Kemal писал(а):beeboo писал(а): и правильно, я считаю.. кто ж их ещё уму-разуму научит))))
меня недавно мыли (просила тент не трогать) - на внутреннем заднем стекле-пластике брызги были
т.е. они при закрытом тенте умудрились пробить струей минимальную щель между корпусом и тентом так, что пройдя через неё вода распылилась на 20 см в высоту!
это стандартная тематика на говномойках
я этим невольно спекулирую... вот, например, сегодня: та же история, брызги, капли, то се...
в итоге я говорю "ну ребята, ну ** вашу мать! это что такое?"...
итого на выходе: за мойку кузова по цене 300 руб., получаешь еще мойку всех стекол изнутри и торпеды
но мне надо было очень быстро смыть с кузова пыль, чтобы посверкать, поэтому заехал на говномойку
а вообще, пока лучшая мойка для меня - в кэпитал сити (город столиц, ммдц москва-сити). т.к. там работает идеальная бизнес-модель: менеджер зверь (даг-чех-ингуш), мойщики чуркобесы (точикистоооон, точикистоооооон). лучше пока природой не придумано с т.зр. разделения труда и менеджмента качества.
Tony писал(а):Нигде неработающий москвич на авто класса премиум?
Есть свой кайф в этом состоянии.
Kemal писал(а):еще я купил шильды пининфарина, которые крепятся на крыльях, как мне узнать точное место крепления? т.к. там по ходу сверлить придется! (заодно антикором пробрызгаем )
Вернуться в Форум для тех, у кого нет крыши
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей