Guderian писал(а):Отчего над олдтаймерами Феррари так никто не глумиЦЦо, Кирилл?
глумятся
http://www.oldtimestyle.ru/works/140/
Модераторы: russiangirl, Лютег
Guderian писал(а):Отчего над олдтаймерами Феррари так никто не глумиЦЦо, Кирилл?
Kemal писал(а):опыт езды по 5-8 часов без остановки показывает, что усталость отсутствует
Kemal писал(а):jago писал(а):машина небольшая. с твоим ростом как ты в ней помещаешься?
скелет подстраивается через какое-то время
на самом деле, тесно конечно, но там очень удобные кресла. также, на втором поколении колесо руля выгнуто в сторону водителя относительно ступицы, поэтому нет проблем с коленями при нажатии педалей, как на машинах с плоским рулем.
опыт езды по 5-8 часов без остановки показывает, что усталость отсутствует
Эка писал(а):нетнет! все правильно! я специално завела этот разговор, чтобы услышать все мнения, разные, и плохие и хорошие...
я сама не уверена, как лучше.... пока опираюсь только на эстетические эмоции. промежуточные выводы следующие:
1. мне НЕ нравится мой текущий салон. при всем уважении к Олегу, хочу убрать красные пластиковые ободки с обдувов
2. мне не нравится красная лента с клевером - на мой вкус слишком вычурно, не мое
3. мне нравится дерево - уже делаю, такое же как руль
4. мне нравится когда полоски на креслах, как в оригинале - поперечные, от этого буду отталкиваться.
и дальше посмотрим...
Kemal писал(а):а на второй фото это вообще другой автомобиль
Kemal писал(а):и надо сказать, что, по мере возможности, я заказываю и буду заказывать всякие детальки именно оригинальные из за границы...
но заказывать (есть такая возможность) родные чехлы на кресла черного цвета из низкокачественного материала я вообще не вижу никакого смысла..
этот салон через пару лет ушатается - перешью... м.б. без цветов на креслах, но точно не родным.
sky писал(а):Олег, а это твоя коленка на обложке ваниного диска?
sky писал(а):Дефлекторы обдува - не редкость, верхние аналогичны Альфетте (1977-1982), передние - ей же (1983-4), Джульетте, 33
Вернуться в Форум для тех, у кого нет крыши
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей