Guderian писал(а):Кать, а какой в этом смысл? Ведь при этом теряется аутентичность... Не?
Да кому она нужна, эта мифическая аутентичность? ) Дряхлым завалидоленым дедам и музейным
Модераторы: russiangirl, Лютег
Guderian писал(а):Кать, а какой в этом смысл? Ведь при этом теряется аутентичность... Не?
Guderian писал(а):Kemal писал(а):а на второй фото это вообще другой автомобиль
Да какая разница какой автомобиль? Я хотел тебе указать на состояние отделки. У тебя такое состояние?
Guderian писал(а):А зачем, Никит, вообще состояние? Ну его нах! Апстену!
Guderian писал(а):Typhoon писал(а):Ерунда это все по мне. Если я купил машину себе для удовольствия и хочу чего то индивидуального-почему бы и нет, кто мне запретит? Тем более если реально будет круче, чем усредненный стоковый скучный салон ) И пошли все пуристы и брюзги в... салон СсангЯнга например ))
Кирилл, АР - это на СЯ! АР - это красота линий переданная в металле. Это то, что почти изчесзло в нынешнем электромире. Изуродовать можно что угодно. Сохранить очень сложно.
Guderian писал(а):Typhoon писал(а):К тому же какой это раритетный олдтаймер? Этих спайдеров, как собак по большому счету, в них ничего реально эксклюзивного нет.
Если бы мы жили в Европе с их высокой автокультурой, я сказал бы, что ты прав, но мы живем в автодеревне и давай не будем расширять ее границы, а постараемся быть культурным автоостровком в этом мире клоунов и комедиантов.
Guderian писал(а):Обновить кожу, пластик, хром согласно каталогам того года выпуска!!!!!
jago писал(а): у меня возник другой вопрос к в-цу Дуче.
jago писал(а):машина небольшая. с твоим ростом как ты в ней помещаешься?
Typhoon писал(а):Guderian писал(а):Typhoon писал(а):Ерунда это все по мне. Если я купил машину себе для удовольствия и хочу чего то индивидуального-почему бы и нет, кто мне запретит? Тем более если реально будет круче, чем усредненный стоковый скучный салон ) И пошли все пуристы и брюзги в... салон СсангЯнга например ))
Кирилл, АР - это на СЯ! АР - это красота линий переданная в металле. Это то, что почти изчесзло в нынешнем электромире. Изуродовать можно что угодно. Сохранить очень сложно.
Гуди, возьми себе спайдер и трясись над полной аутентикой на здоровье )) А молодым парням и красивым девушкам предоставь самим решать, что за салоны будут у их тачек. К тому же какой это раритетный олдтаймер? Этих спайдеров, как собак по большому счету, в них ничего реально эксклюзивного нет. Тем более унылые стоковые салоны эти... Выкидывать их и прошивать свежие, радующие глаз, как у Кати на эскизах, например ) Гуди, хорош загоняться и нафталиниться!
Вернуться в Форум для тех, у кого нет крыши
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей