Mur писал(а):AR Spider писал(а): Посмотрим группу в вацап и итог.
Вот в вацапе и продавай
Спасибо!
Оценил!
Модераторы: russiangirl, Лютег
Mur писал(а):AR Spider писал(а): Посмотрим группу в вацап и итог.
Вот в вацапе и продавай
Mur писал(а):AR Spider писал(а):Какие деньги просить и как продать?
Вот тебя на тусы звали? Звали )))
- Для начала исходим из того, что твою машину все знают. Да-да, если кто-то не знает, то обязательно знаком с тем кто знает, в нашей деревне так. А учитывая, что тачку ты не светил, то все "знают" и описывать будут машину в состоянии до покупки тобой. Это основная проблема, которую тебе надо победить, пока не закончился сезон (если машина став твоей, стала лучше,
Tim писал(а):Это машина из гаража на молодогвардейской, не так ли?
Mur писал(а):Tim писал(а):Это машина из гаража на молодогвардейской, не так ли?
Йа-йа!
Tim писал(а): Основной вопрос из области одной точной науки, обладающей кучей всяких теорем, решен?
Mur писал(а):Tim писал(а): Основной вопрос из области одной точной науки, обладающей кучей всяких теорем, решен?
Ядрено наливаешь )))
Tim писал(а):Чтобы машина хорошо продавалась, и продалась, надо заложить дополнительно, по-моему, 30 тысяч рублей в цену)))
Mur писал(а):А я вот пытаюсь представить себе Альфу, ради которой захочется продать 115-й Спайдер. Её же не выпускают еще. А если это что-то из старого, то почему-то первым Монреаль в голову приходит. Но о подобных предложениях не слышал )
Mur писал(а):Tim писал(а):Чтобы машина хорошо продавалась, и продалась, надо заложить дополнительно, по-моему, 30 тысяч рублей в цену)))
АААААААААааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
Kemal писал(а): 4с или 8с
AR Spider писал(а):Други:)
Поверьте. Я умею продавать.
Мой пост - это обращение к Вам с вопросом: "какие деньги просить за 115?"
Я не пытаюсь продать авто на форуме - это априори не лучший вариант
Вернуться в Форум для тех, у кого нет крыши
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей