Модераторы: russiangirl, Лютег
sky писал(а):Typhoon писал(а):sky писал(а):Тестикулы подогреваются, есичо. Труба прямо под попой
А вот это, дядь, очень-очень вредно! ) Матчасть надо знать ) Не зря природа их наружу поместила-там температура должна быть немного ниже штатной! Иначе завянут )
А выход? Водитель-евнух?
russiangirl писал(а):
Думаю, это действительно тренд.
sky писал(а):Fiat 124 Spider (да-да, "Копьё", для шаурмы с газелистами )
Похож?
Typhoon писал(а): Похоже, что все же Триумф втихаря передрал несколько идей у АР, судя по этому прототипу. Уж заднюю линию бедра стопудово. Я так и думал.
Mur писал(а):Надо тему переместить. Не понять тому, кто не любил ))
Typhoon писал(а):Mur писал(а):Надо тему переместить. Не понять тому, кто не любил ))
Дядь, хорошая же тема получилась! ) Много фото и инфы. Всяко лучше и больше пользы для тру альфистос, чем гонять порожняк в "нашей стране" или в темах "купи-продай" )
Mur писал(а):Typhoon писал(а):Mur писал(а):Надо тему переместить. Не понять тому, кто не любил ))
Дядь, хорошая же тема получилась! ) Много фото и инфы. Всяко лучше и больше пользы для тру альфистос, чем гонять порожняк в "нашей стране" или в темах "купи-продай" )
Ну начиналось с вброса )) Мэй би могу от ГП ключи на первые числа августа оставить. Для ответов на вопросы ))
Typhoon писал(а): Уж заднюю линию бедра стопудово.
Пока тебе рано, значит, раз еще на бедра оглядываешьсяTyphoon писал(а):Говорят, спайдер и харлей девидсон-признак мужского климакса, поседевших тестикул и перехода с активной охоты на зверя до вскапывания парника и земледелия ) Вот начал поподробнее изучать матчасть, мало ли что
Вернуться в Форум для тех, у кого нет крыши
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей