Модераторы: russiangirl, Лютег
max_pershin писал(а):Ciaooooooooooooooooooo!
sky писал(а):max_pershin писал(а):Ciaooooooooooooooooooo!
Ты с рыбалки только что ли?
Murashkin писал(а):Живо представил реакцию потенциального покупателя: рука перестает теребить резинку на пачке и... "извини, детка, ну а в Ашан-то мы как?"
Murashkin писал(а):Купил. Тест кабриков. ГранКабрио, Яг XK, ***650 и 911. Читаю резюм о ГранКабрио и рыдаю. Звук забивает Яг и порш вместе взятые, катать вчетвером лучше всего... блаблабла, НО БАГАЖНИК МАЛЕНЬКИЙ!!!
Живо представил реакцию потенциального покупателя: рука перестает теребить резинку на пачке и... "извини, детка, ну а в Ашан-то мы как?"
Кто тут АР авторитетным изданием считал? (хотя догадываюсь)
zopuh писал(а):я несколько раз наблюдал спайдер на стоянке у "метро"
тебе смешно а людям размер багажника может быть важен
sea писал(а):zopuh писал(а):я несколько раз наблюдал спайдер на стоянке у "метро"
тебе смешно а людям размер багажника может быть важен
Мы периодически сразу на двух туда приезжаем, в тот, что на Проспекте Мира
У меня в багажнике помимо вышеперечисленного стандартного барахла еще старый "родной" руль лежит. Не знаю, что с ним делать, просто в помойку выкинуть рука не поднимается. О, мож пассажиру давать, штоб скушна не было?
sky писал(а):Анечка, а не ты ли возила в машине холсты? Картины то бишь?
sky писал(а):Алио, а руль - деревянный или кожаный?
Anechka писал(а):sky писал(а):Анечка, а не ты ли возила в машине холсты? Картины то бишь?
Да я что там только не возила - холсты-картины покажутся детскими игрушками по сравнению с обычной полноразмерной (!) ПЛИТОЙ - ещё и с пассажиром, нежно эту самую плиту обнимающим
Вернуться в Форум для тех, у кого нет крыши
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей