Murashkin писал(а):Олег, а у тебя тент при дожде (или на мойке) протекает? У тебя оригинальный?
На "Экзотику" ждете Питер?
Модераторы: russiangirl, Лютег
Murashkin писал(а):Олег, а у тебя тент при дожде (или на мойке) протекает? У тебя оригинальный?
ОлегSS писал(а):На "Экзотику" ждете Питер?
Murashkin писал(а):ОлегSS писал(а):На "Экзотику" ждете Питер?
Вам откажи попробуй Какого числа собираетесь? Сам по себе или мощным фронтом?
Murashkin писал(а):Я сегодня полдня урвал до дождя. Нереально зарядился. Молюсь на погоду завтра
ОлегSS писал(а):Как там Москва? Как покатушки на кабриках? У нас в Питере вроде погода наладилась, можно кактаться с открытым верхом.
ОлегSS писал(а):ОлегSS писал(а):Как там Москва? Как покатушки на кабриках? У нас в Питере вроде погода наладилась, можно кактаться с открытым верхом.
Похоже лета больше не будет пора готовить машину к зиме, намыть начистить и накрыть двумя тентами, что бы не пылилась....
Artem_E81 писал(а):В след году тоже хочу поучаствовать в каком-нить ретро-пробеге
Если возьмут
Artem_E81 писал(а):В след году тоже хочу поучаствовать в каком-нить ретро-пробеге
Если возьмут
Murashkin писал(а):Artem_E81 писал(а):В след году тоже хочу поучаствовать в каком-нить ретро-пробеге
Если возьмут
Артем, это ты вновь зарегился или какой-то другой Артем? Цпайдер мелковат, но похож на тот
Artem_E81 писал(а):Murashkin писал(а):Artem_E81 писал(а):В след году тоже хочу поучаствовать в каком-нить ретро-пробеге
Если возьмут
Артем, это ты вновь зарегился или какой-то другой Артем? Цпайдер мелковат, но похож на тот
Я, я
Спайдер беспрерывными усилиями механиков, дизигнеров и Тигры уже не стыдно людям показать
Теперь вот бампера, ручки и пр. хочу по-настоящему захромить, а не краской под хром, и можно в Ялту ))
ОлегSS писал(а):Лето когда наступит?! А то Мерина в ремонт сдавать, а на Спайдере еще холодно ездить. Как тама в первопрестольной сезон когда открывается?
Murashkin писал(а):ОлегSS писал(а):Лето когда наступит?! А то Мерина в ремонт сдавать, а на Спайдере еще холодно ездить. Как тама в первопрестольной сезон когда открывается?
Да ужас! Настраиваю себя на майские. Хотя хотел стоянку подземную не продлять на апрель. Но рано...
Но руки чешутся, пару раз с поднятым верхом прохвачу видимо, не удержусь
Вернуться в Форум для тех, у кого нет крыши
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей