Модераторы: russiangirl, Лютег

Ле писал(а):Volpe писал(а):о, ура! лиска, запость скорее фотку! я умираю как хочу посмотреть на бежевый верх!
Ле писал(а):Volpe писал(а):о, ура! лиска, запость скорее фотку! я умираю как хочу посмотреть на бежевый верх!
Ты на ручке выбираешь или с автоматом?

Ле писал(а):а в каких ты сегодня туфлях?

Volpe писал(а):Ле писал(а):а в каких ты сегодня туфлях?
и туфли фотографировать?![]()
змеиные Лабутэны бЭжево-красные, под цвет салона&кузова

Murashkin писал(а):Кемалио, учитывая накрытое медным тазом мое нордшляйфе, на все майские праздники эскадрилья паучгов в нашем полном распоряженииТы на ручке выбираешь или с автоматом?
![]()
![]()

Murashkin писал(а):Кемалио, учитывая накрытое медным тазом мое нордшляйфе, на все майские праздники эскадрилья паучгов в нашем полном распоряженииТы на ручке выбираешь или с автоматом?
![]()
![]()

Ле писал(а):Murashkin писал(а):Кемалио, учитывая накрытое медным тазом мое нордшляйфе, на все майские праздники эскадрилья паучгов в нашем полном распоряженииТы на ручке выбираешь или с автоматом?
![]()
![]()
а я буду разрываться мэжду бэлий альфа и красный альфа!
п.с. поэтому смайлик розовый...
![]()
![]()
Volpe писал(а):Murashkin писал(а):Кемалио, учитывая накрытое медным тазом мое нордшляйфе, на все майские праздники эскадрилья паучгов в нашем полном распоряженииТы на ручке выбираешь или с автоматом?
![]()
![]()
Кем, ты же с ручкой совладаешь и некрасивым тентом обойдесси? Volpe писал(а):Murashkin писал(а):Кемалио, учитывая накрытое медным тазом мое нордшляйфе, на все майские праздники эскадрилья паучгов в нашем полном распоряженииТы на ручке выбираешь или с автоматом?
![]()
![]()
...лучше вот так 
Kemal писал(а):Murashkin писал(а):Кемалио, учитывая накрытое медным тазом мое нордшляйфе, на все майские праздники эскадрилья паучгов в нашем полном распоряженииТы на ручке выбираешь или с автоматом?
![]()
![]()
таг не понима логико? ты уезжаешь отдэхадь ?
на ручке конечно!

Kemal писал(а):Murashkin писал(а):Кемалио, учитывая накрытое медным тазом мое нордшляйфе, на все майские праздники эскадрилья паучгов в нашем полном распоряженииТы на ручке выбираешь или с автоматом?
![]()
![]()
таг не понима логико? ты уезжаешь отдэхадь ?
на ручке конечно!
Вернуться в Форум для тех, у кого нет крыши
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей