Suspense писал(а):
Стояла неудобно, трудно было нормальные ракурсы выбрать. Публикуется впервые.
Дык мы вам матерьял в любых ракурсах предоставить могем! Если интересно, конечно... "У нас этого гуталину" (с) Флаер на пати высылать?
Модераторы: russiangirl, Лютег
Suspense писал(а):
Murashkin писал(а):Suspense писал(а):
Дык мы вам матерьял в любых ракурсах предоставить могем! Если интересно, конечно... "У нас этого гуталину" (с) Флаер на пати высылать?
Polishka писал(а):
Дать, а дять, с тебя вроде еще должок причитается , то стригся долго, то еще что, а сезон-то и кончился...
Murashkin писал(а):Флаер на пати высылать?
Murashkin писал(а):Polishka писал(а):
Дать, а дять, с тебя вроде еще должок причитается , то стригся долго, то еще что, а сезон-то и кончился...
Теть, а теть... Кажется ты даже не представляешь, насколько все плохо Долги вернем сторицей. Верь мне! Хотя я "недобрый", прости...
Murashkin писал(а):Я в шоке! Трусов настоятельно рекомендовал перестать заправлять Чебураху 95-м бензином и перейти на 92-ой! И как теперь жить?! Ну хорошо еще, если на БиПи заправляешься, можно вполголоса с заправщиком общаться. А на обычных АЗС мне очередь за тазиками теперь занимать?! Жесть
Tim писал(а):Murashkin писал(а):Предлагаю срочно продвинуть 92-ой ультимейт))) Готов поддержать
ЗЫ КанистрО-то нужнО ещО?
Murashkin писал(а): З.ы. Канистро нидед Сигнализирую, когда буду готов тебя по Мск ловить. Ну, если конечно у тебя не окажется желания проведать наш олигархический район на днях
Tim писал(а):Murashkin писал(а): З.ы. Канистро нидед Сигнализирую, когда буду готов тебя по Мск ловить. Ну, если конечно у тебя не окажется желания проведать наш олигархический район на днях
Завтра)))) Идет?
Tim писал(а):Murashkin писал(а):
Завтра)))) Идет?
Murashkin писал(а):О! Тут, как тут!
Вернуться в Форум для тех, у кого нет крыши
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей