Typhoon писал(а):Если бы я и взял спайдер, то обязательно сделал нечно подобное ) Считаю офигенно затюнили.
Чем диски такие аццкие за кучу денег ставить, лучше бы глушитель починили.
Модераторы: russiangirl, Лютег
Typhoon писал(а):Если бы я и взял спайдер, то обязательно сделал нечно подобное ) Считаю офигенно затюнили.
sea писал(а):Typhoon писал(а):Если бы я и взял спайдер, то обязательно сделал нечно подобное ) Считаю офигенно затюнили.
sea писал(а):Typhoon писал(а):Если бы я и взял спайдер, то обязательно сделал нечно подобное ) Считаю офигенно затюнили.
Typhoon писал(а):
Там 3,7V6
Typhoon писал(а):Там 3,7V6
Mur писал(а):Typhoon писал(а):
Там 3,7V6
Хрень. После 60 у пассажирки прическа сбивается, а разогнать до 60 хватит и 1и6
Typhoon писал(а):Mur писал(а):Typhoon писал(а):
Там 3,7V6
Пассажирки-это расходник, пусть о прическе думает сама или произойдет быстрая замена )
Mur писал(а):Typhoon писал(а):Mur писал(а):Typhoon писал(а):
Там 3,7V6
Пассажирки-это расходник, пусть о прическе думает сама или произойдет быстрая замена )
Дять, ну не бомбят на этих тачках. Может быть так, что прическу эту ты и оплатил ))
Typhoon писал(а):Если бы я и взял спайдер, то обязательно сделал нечно подобное ) Считаю офигенно затюнили парни.
Typhoon писал(а):Мне казалось наоборот, такие тачки только для дичайшего пусимагнета нужны, потому как не погонять же на них опять же из-за прически и моторов нет нормальных в принципе )) Чего еще на них делать парню, как не кадрить девочек? ) Вот я и усилил бы эффект еще и мотором правильным-чтобы не только на пассажирок работать, а еще и для себя хватило фана )
Хотя скорее всего выбрал бы V6TT от Мазера )
Typhoon писал(а):
Мне казалось наоборот, такие тачки только для дичайшего пусимагнета нужны, потому как не погонять же на них опять же из-за прически и моторов нет нормальных в принципе )) Чего еще на них делать парню, как не кадрить девочек? ) Вот я и усилил бы эффект еще и мотором правильным-чтобы не только на пассажирок работать, а еще и для себя хватило фана )
max_pershin писал(а):Typhoon писал(а):Мне казалось наоборот, такие тачки только для дичайшего пусимагнета нужны, потому как не погонять же на них опять же из-за прически и моторов нет нормальных в принципе )) Чего еще на них делать парню, как не кадрить девочек? ) Вот я и усилил бы эффект еще и мотором правильным-чтобы не только на пассажирок работать, а еще и для себя хватило фана )
Для пусимагнета исользуются 430 Скудерия, 575 Суперамерика, 911 ... Для удовлетворения собственного эго - классика
max_pershin писал(а):Для пусимагнета исользуются 430 Скудерия, 575 Суперамерика, 911 ... Для удовлетворения собственного эго - классика
Вернуться в Форум для тех, у кого нет крыши
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей