Модераторы: russiangirl, Лютег
Эка писал(а):очень красивая фотография, Никита
Pantera писал(а):счас на кутузовском наблюдала фрик-шоу - роллс ройс дропхэд купэ, ппц, в сопровождении
за рулем папик с усами в бейсболке и темных очках очень хотелось сказать - мужчино, вы омерзительны
flavor писал(а):Pantera писал(а):счас на кутузовском наблюдала фрик-шоу - роллс ройс дропхэд купэ, ппц, в сопровождении
за рулем папик с усами в бейсболке и темных очках очень хотелось сказать - мужчино, вы омерзительны
Может это был Rolls-Royce Phantom Coupe, а за рулем был папик с усами
flavor писал(а):Pantera писал(а):счас на кутузовском наблюдала фрик-шоу - роллс ройс дропхэд купэ, ппц, в сопровождении
Может это был Rolls-Royce Phantom Coupe, а за рулем был папик с усами
Еще на забыт шепот быстрого ветра в ушах, еще не выветрился запах горелого лета из шелковых платков, еще так свежи воспоминания о прекрасном лете без крыши.... а за окном снег, так медленно и романтично кружится, и уже думаешь о:
“Ах Мороз! А что если свидание? и по привычке встреча где-нибудь на бульваре… Раскрасневшиеся щеки, холодные руки, парящая улыбка… и ведь не чувствуется минус 15! Так тепло от долгожданной встречи! Жаль только, что не видно тонкой талии под толстой шубой, сильных плеч за пуховой аляской, прекраных волос под капюшоном…. Потом мысль о горячем глинтвейне манит в ближайшее кафе, полное людьми, с запахами кофе и блинчиков с медом…. Глинтвейн, обжигает, греет, расслабляет…. И так тепло от него, от компании, от ощущения счастья!”
Tigra писал(а): В результате, спайдер от окружающего мира, помимо доблестных таджиков, и железной двери гаража, отделяют холодильник Юрюзань, "Крот" и крыло от 41-го. Очень не хотелось-бы, всё это опять разгребать, по-этому я, наверное, до весны воздержусь -:)
Gorgeous George писал(а):О, я тут вспомнил, как мне год-полтора назад подруга рассказывала, что у нее во дворе на арбате периодически тусуется "старый кабриолет альфа ромео черного цвета".
А я ей говорил, что он не старый, их еще в девяностые выпускали, просто с фантазией у дизайнеров туго))
Вернуться в Форум для тех, у кого нет крыши
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей