Модераторы: russiangirl, Лютег
Kemal писал(а):Мне, например, сейчас каждый вечер дома говорят "ты воняешь бензиком, иди переоденься срочно!"
Kemal писал(а): У меня просто жена мечтала о белой брере
jago писал(а):Kemal писал(а): У меня просто жена мечтала о белой брере
ну ручке?
The_Mad_Max писал(а):jago писал(а):Kemal писал(а): У меня просто жена мечтала о белой брере
ну ручке?
не поверишь, но и такие девушки бывают!
Иглы не держат? http://www.dellorto.com/merchandise/pro ... ectionID=1Kemal писал(а):Мне, например, сейчас каждый вечер дома говорят "ты воняешь бензиком, иди переоденься срочно!"
Что, а на Красивом даже не тренировалась?Kemal писал(а):аааа... у тебя на ручке?!
не, это она не умеет
The_Mad_Max писал(а):И это ваще крутяк!!!
ЫЫЫЫыыыыыы!!!!111
да да да да!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Tony писал(а):Kemal писал(а):Мне, например, сейчас каждый вечер дома говорят "ты воняешь бензиком, иди переоденься срочно!"
Это просто повод.
Парадокс писал(а):
ИМХО сейчас только вечерами можно получить удовольствие от кабрика. В такое пекло без крыши будет не айс).
Парадокс писал(а):ИМХО сейчас только вечерами можно получить удовольствие от кабрика. В такое пекло без крыши будет не айс).
Парадокс писал(а):Ну ка рассказывай какой спайдер урвать удалось? Классик или нью?
ИМХО сейчас только вечерами можно получить удовольствие от кабрика. В такое пекло без крыши будет не айс).
The_Mad_Max писал(а):Парадокс писал(а):Ну ка рассказывай какой спайдер урвать удалось? Классик или нью?
класику!
да нормально. сегодня с утра за рулём. ну в пробке чутка припекает, а когда едешь, всё ок.
Вернуться в Форум для тех, у кого нет крыши
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей