Carlsson писал(а):...Лёха на Альфетте (что Carlsson сфотал) ?...и Алик на красной 164 ?...
предварительно выразили свое согласие участвовать.
Значит "контрольный звонок в голову" - ближе к теме и все.
Модераторы: russiangirl, Лютег
Carlsson писал(а):...Лёха на Альфетте (что Carlsson сфотал) ?...и Алик на красной 164 ?...
Carlsson писал(а):Чет как-то вариант с шашлычными местами мне не особо нравится... ((((
Кстати, если будет неблагоприятная для шашлыкинга погода - может в кафе каком-нибудь посидим?
govoroff писал(а):Кста - Стас, а при хорошем газе мы ЛКП не попортим?
Завтра еду смотреть что там с площадкой за юкосом на московском...
Carlsson писал(а):Значит так:
1. насчет какбака после покатушек - я, скорей всего, пас - накануне встречи меня ждет дальняя и сложная дорога, так что шумного веселья вряд ли будет хотеться(хотя могу вообще не успеть на встречу, но буду стараться )... К тому же сомневаюсь, что будет много желающих поехать в кабак, т.к. все живут в разных частях города, поэтому какое-либо кафе(как вариант - Итальянский дворик) выглядит более приемлимым вариантом - все-таки многие будут с детьми, женами и т.д.
Там можно ездить не на площадке, а по готовому кругу, например. Тем более, это не совсем круг (в геометрическом понимании).Carlsson писал(а):2. по поводу автодрома - так там есть или нет большая асфальтовая площадка? мы же не будем слалом на большом и мальньком кольце устраивать?!
+много!Carlsson писал(а):3. насчет попортить автомобили - если все будут соблюдать элементарные правила приличия и слушаться организаторов, то это полностью исключено. Автомобили будут стоять в стороне от площадки, так что даже если кто-то и переборщит немного со скоростью - его просто развернет и все. Тем более конфигурации заездов, которые я предложил в принципе здравомыслящему человеку не позволят развить большой скорости.
Это нужно будет согласовывать со старшИм. А то после нас туда не пустят, если мы начнем гонять и пугать учеников. Мне кажется выделить там обособленную площадку не получится... Я у вахтера об этом спрашивал.Carlsson писал(а):4. Думаю, весь автодром арендовать не надо, хватит и площадки, которую можно будет перекрыть, что бы никто посторонний не мешал. Вот договориться бы со старшЫм(или вахтером) об "оптовой" цене на билеты - всетаки машин будет много и нужно будет покупать билеты на два часа.
Carlsson писал(а):5. Фантом болеет, с температурой, надеюсь, за неделю поправится
Carlsson писал(а):6. раз с автодромом все нормально - начну завтра (точнее уже сегодня) обзванивать остальных альфаводов.
SLB писал(а):Я скорее всего из Волгограда к покатушкам приеду. Но мне проще, я привычный! Каждая неделя так. Ну, почти каждая.
Ты поаккуратнее на дальнеке-то!
SLB писал(а):Там можно ездить не на площадке, а по готовому кругу, например. Тем более, это не совсем круг (в геометрическом понимании).
SLB писал(а):Это нужно будет согласовывать со старшИм. А то после нас туда не пустят, если мы начнем гонять и пугать учеников. Мне кажется выделить там обособленную площадку не получится... Я у вахтера об этом спрашивал.
Единственный вариант, я думаю, - если руководство (кого я старшИм и обозвал, он в ДОСААФе на Грамши сидит и несколько раз в день с проверкой бывает) нам разрешит, например, установить колышки с флажками и выделить малый круг...
Если даже не оптовая цена - 140 руб с машины (а не "с носа") - я думаю, недорого! Но - поговорим.
SLB писал(а):Мне для разговора нужно более-менее точное количество машин, которые заезжают на автодром. Когда я вахтеру сказал о 10-ти, он офигел и заявил: "Да вы ж гонять будете, а меня с работы выгонят!"...
Carlsson писал(а):...Я категорически против, чтобы слалом на площадке был заменен на езду по кругу...
Carlsson писал(а):Кхе, я весь в рямонте... может завтра? Ты работаешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей